注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

牛抬头,雄起。  

2016-06-27 17:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大涨41.42点,成交1898亿,深圳大涨更疯狂,成交3931亿,放量创短期新高,阳包调他妈的上周五的阴,哈哈,两市97%的股票都出现上涨。软件都大涨,次新股大涨,煤炭股功不可没。

上周五的暴跌后,加上欧美股市的暴跌,估计好多好多股民这两个晚上没有睡好觉,估计睡的很不安稳。我的一篇博客解决了你们纠结的问题和恐惧的心理。方向明确,判断大胆绝不含糊。我不去评论人家怎么写,只按自己的判断来走,绝不会因为任何东西而动摇我的判断,投机市场不相信任何人,我只相信自己的眼睛。投机市场部相信眼泪,只相信强者更强。

我们再谈大盘,单看上海的大盘,依然被压在压力位置2950-3050下方。记住这是单看。我们在看深圳的举动,就明显发现,牛市开始起动,牛已抬头,开始雄起。

看盘面情况,上周五,英国公投退欧,亚洲全线股市雪崩,其实我们的股市盘中看上去大跌,其实很坚强。收盘才跌掉1.3%。这就是强者的表现。如果真的是要往下走,当天亚洲暴跌,我们的股市不可能只跌1.3%。所以盘面的K线已经暴露出了多头做多的信号。再者上周五晚上欧美暴跌,我知道无数人恐慌,而我的博客非常明确告诉大家,低开高走收涨。今天的结果果然低开13点后,一路慢慢上扬。我相信,上周五洗喝早盘洗出去的是最多最多2个交易,割在地板上的交易,割掉带血的筹码,看看上周五的量就明白。这是底部割除的量。深圳阳包阴创出2周内的新高。深圳已经急着要爆发上涨了,.深圳的技术面,今天再次3平翻红,技术指标各出现金叉。深圳断期已经箭指11150点,那么牛市深强沪弱,简单说深先沪慢,那么深圳开始开启拉升,不怕上证不跟上,使用深圳会大涨牵着沪市走牛。少爷沪市的2950-3050压力位置什么都不是了,就是一张纸,只要证券暴动煤稍飞,一步穿越2950位置。它们连续稍暴动3050就这样简单的过去。当然3050第一次攻击后,会回踩这是技术的确人,所以正常。那么明年的6月30号6124点是要干掉的。这个判断我喊了无数次。

现在看,下半年最人们的版块应该是煤炭,证券,环保。这3个版块也是底部的版块也能够大爆发的品种。安全又能够爆发。而前面我谈的稀土永磁,白酒,半导体概念和集成电路这类版块主力早已中线步局离底部远了。那么比较合适布局的应该是煤炭,证券,节能环保。煤炭和节能环保,技术面调整到位,时间调整够足,政策大力支持。证券,深港通开启,加牛市就是它受益所以必暴炒一波。

5月,6月是最难操作的波段,而永不言败的我完全带着大家在最难操作的时间,操作了次新股和稀土永磁,一路逆势暴涨。大盘跌掉300点,我们拿下70%-80%的利润。真的是很不容易。我的博客从不删,一切有纪录在。我和大家说过,5富,6富7更富。最困难时期过去。那么大盘就是要选择突破了,突破的版块和震荡下跌的版块选股一定不一样。我的判断大盘突破必是证券,煤炭,节能环保.煤炭版块选股我说的非常清楚。

大盘开始雄起,上海也面临开始突破。龙通达哥应该是证券,煤炭,开始带临冲击爆发,节能环保一直跟上。三国演义诸葛亮观天,草船借箭,神仙居永不言败。判断天气冬季出大雾,雾霾满天飞,到时环保局会重治,高层会发火。而节能环保概念李总明确在两会说过节能环保产业培育成国民一大支柱产业。我们看好戏吧。这篇文章对环保的判断,我会在10月份左右翻出来对照我的判断是对还是错。

牛市开始,牛已抬头,现在我们要做的是买好股,护股为王。


 



 

  评论这张
 
阅读(2317)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017