注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

试盘不是白试的  

2016-06-21 15:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘小跌10.25点,主板成交1982亿,注意深圳的成交3945亿,最近10个交易的量今天为最大,盘面证券股整体暴动,稀土永磁跌幅靠前,半导体概念冲高回落。

今天盘面证券暴动,冲击2900点关口与2919点,我说过非常清楚,这个2950-3050点这个压力位置,一定是要证券暴动,只有证券暴动才能够成功冲关。那么今天突然暴动,冲高后一直回落。那么我视它为试盘,带吸筹。试盘不是白试的。我认为明天大盘开始会正式突破,当然领涨突破的,一定证券暴动带领冲击,如果明天开始真正突破的话,估计整个证券版块基本全线涨停,所以明天证券启动不启动看这版块就可以,只要有2只证券股快速拉涨停的话,就是宣布证券版块正式大行情开始,所以其它的就可以跟进。如果明天选择不突破的话,估计英国“脱欧”消息明确开始突破。总之时间上横盘马上5个月了多头筑底不是玩的。用5个月时间筑底就是为了爆发大行情。马上7月了,深港通是消息还是养老金的消息估计都要来了,那么就是行情爆发来了。

像稀土永磁,白酒,半导体集成电路概念等都是大资金中线布局,而节能环保符合政策,必暴炒。证券股不管怎么样只要行情爆发,都少不了它。个人认为明天开始突破可能非常大。

大盘一但冲击3050点,直接指3500点,所以明年5月30号前攻击6124点的判断是不变的。

  评论这张
 
阅读(2418)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017