注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

耐心等大突破  

2016-06-15 17:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

判断错误,两天内没有拉出100点大阳,但是得确大涨了。收盘大涨45点,两市放量一阳穿3线,深圳一阳穿四线。两市涨停100多家,个股普涨,这样的场面好久不见啊。

稀土永磁版块果然在20日线位置开始再度爆发,白酒版块表现很好,节能环保概念底部开始爆发,耐心等待就可以,底部买到的股票就要坚守大胆拿住。集成电路和半导体,这个版块大资金操作没有错。我说的这几个板块都是大资金在操作,已经先知先觉中线布局操作的品种。

那么现在大盘两市,上方受压60日线120日线,想要成功爆发突破必要证券暴动,才能够成功突破。如果证券不爆发大盘不会成功有效突破。

大盘正式爆发主浪,我的判断估计是7月份,爆发点,1宣布深港通,2,养老金选布入市了,都是爆发主浪的引爆点。不管哪一个宣布结果,估计当天大盘差不多要涨停或大涨200点。5穷6绝,基本要磨过了。本周过完下周就是20号了,非常快,那么爆发不远了,好日子来了。

老家回来后这些天一直没有休息好,所以不多写。记住底部进场的股票,必须耐心拿住,出来就是暴利。

  评论这张
 
阅读(1785)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017