注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

起飞前,最后的洗盘。  

2016-05-06 12:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘就是洗盘,别相信任何的利空消息,和谣言东西,大胆继续拿好,稀土永磁,证券,钛白粉,和我说的范围次新股就可以。

大盘就是起飞前的洗盘,周末估计有大利好出现,如此大跌,1只跌停的股票都没有,明显说明了很大的问题,就是洗盘。

技术面在2940-2950强大支撑,所以洗到这位置会洗盘结束。技术面的RSI往下空间非常有限,而30分钟,再杀跌的话,马上爆发反弹,怕个球,

晚上不写博客了,本人3点左右带我的邻居朋友,出发神仙居旅游,下周一见。

勇者无惧,艺高胆才会大。

祝周末愉快。

  评论这张
 
阅读(2006)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017