注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

量变我变,量不变我不变。  

2016-05-28 12:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思让大家久等了,一直看我博客的都知道,我很少隔夜写博客的。昨天下午去常熟喝喜酒,昨天晚上开车回来,已经11点半左右了,所以的确太累,太辛苦了,所以没有写。也刚好是周末,今天没有股市,大家也不会着急。

昨天收盘微跌1.4点,成交1238亿,两市依然是下跌股票占了上涨股票一半之多,两市涨停的股票加上新股29只,跌停股票1家,概念股继续活跃,稀土永磁表现吃饭行情,该涨的的继续涨停,该洗盘的洗盘。

我独创的风格,量就是血,血就是股市的资金,量变我变,量不变我不变,我会随量而变,庄不动,我不动,庄动我先动,其实这和武术实战对打的先发制人是一样的,所以我会灵活应用玩转股市。让主力变成我的苦力。

按现在的成交量启动拉蓝筹不现实。所以不能够多个版块启动,外面的资金乱拉都会碰壁。然后会重会稀土永磁和从次股股上。我继续非常看好稀土永磁,我要么不挖,一挖基本挖出的都是版块中的黑马。相信跟上我节拍的都赚爆了。稀土永磁的上涨远没有结束。记得我和你们说过多次,复制锂概念行情。

上周谈的002781和603399大家都可以随时大利润了结。002702一定会爆发可以继续持有。现在的次新股,要关注白酒类次新股,白酒版块压制多年,历来白酒版块是消费王者,特别是次新股的白酒股,该版块面临王者归来。因为可防可攻,大涨不追,大洗杀进就是对付它的最好办法。说了多次,不多提。时间会证明我的判断是准确的。

股灾爆发近一周年:A股投资者人均亏损46.65万元,国家队也是带套套的更多,现在高层不断喊利好股市,但不见真正利好出台。但是最启码的是口号完全是的确想股市走好,新股不断拼命发,上市的新股都是暴涨,11个交易内不算指数,基本涨停打开后下跌,开始算指术。这就是拖累指数,新股上多,必分离资金,不断抽血,这些都是病根。现在的股市股票两市越来越多了,所以以后操作难度更大,就算大盘上5000点不涨的股票还是涨不了多少。

大盘两市一直被死死压在20日线下,两市涨停股票如果去掉新股,基本没有几只,可见资金是多么的恐惧进场。现在机构们都恐惧5穷,6绝。控盘也不敢拉,磨吧,大盘下面就是3月2号突破口,不会补,我们耐心等磨后就见到拉拉拉。

武术散打帮助了我很多东西,从小我就喜欢武术,学校毕业后我就直接去学散打,先是在湖北荆沙市,后来在少林寺塔沟武术学校。去过塔沟的人都知道,踏沟学校是最牛逼的学校,也是训练最残酷,最严格的学校。武术分套路,散打,我最喜欢的就是散打。散打的风格,就是李小龙的风格,必须快,准,狠,绝不花拳绣腿。练武你要么不出手,要出手讲究的一定要,快,准,狠,3字连在一起,就成了爆发力。武术让我自信,武术让我身体强壮。武术让我勇敢,武术精神让我自强不息,武术完全该变了我人生的风格,更高兴的是,武术相同之处,我能够用在股票上。散打的风格是干净利索,而我做事风格也一样干净利索,估计这就是哲学的一种理念。


祝大家周末愉快。
  评论这张
 
阅读(2264)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017