注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

万绿之中我最红。  

2016-05-18 23:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大跌36.17点,成交1493亿,基本股票全部出现大跌,下跌,上海939家下跌,77家上涨,深圳1470家下跌,108家上涨,可见基本全面下跌,上涨的股票10%都没有。银行版块红盘,证券银行护盘,但是稀土永磁逆势狂涨。

大盘跌的疯狂,盘中再次跌破2800点,见2781点,我只听到散户的割肉声,和惨叫声。但是股市不相信眼泪,股市不怕你钱多,就怕你不进来。股市是消灭有钱人最好的地方。

对大盘我一点都不胆心,

技术面我就是认为3月2号的突破口这缺口就不会去补。技术面5月12号的RSI已经到15附近,5月12最低见2781点,24点,然后开始猛烈反弹,而今天的技术RSI已经到了22,股指见2781.42点,但是大家注意,今天的股指离5月12号的2781.4只差0.18点。但是RSI差了7个点,什么叫背离,技术指标开始背离,就是见底了。

盘面,今天银行股开始护盘,上证50也开始护盘,并且今天银行股暴拉,历史证明,去年6月暴跌后,银行股和蓝筹股开始先出手稳住市场,然后当天银行蓝筹开始拉升后,当天小盘股跌的更厉害,这就是每一次大跌。见底部的节凑。所以我对大盘很放心,多头已经开始稳盘了。

现在估计95%的人,都跌的惨不忍睹,而我们的股票一路逆势暴涨,先从面包股,逆势大赚40%上,然后杀入调整结束的稀土永磁,随时可以赢利20%上,但是这远不够,因为要它们的目标是翻倍,翻倍,翻翻倍。永不言败要带着稀土永磁,逆势大涨,暴涨,疯涨,稀土永磁会带领大盘新一轮上涨。稀土永磁连决证券版块就会有效激活盘面,拉回人气。

现在的股票太多,管理层新股不断发,实质利好没有来,只见喊口号。所以以后的股票操作难度更大了,必须要具备超级技术,和独特的股感,判断版块能力,才可以战胜市场。永不言败完全具备这能力。

相信外博的朋友,按我的思路走,都躲过了大盘的大跌而逆势大赚。这是什么,这就是 真正的技术,配合神秘的资金流,股感,判断能力,接合选出的黑马股。

稀土永磁刚开始涨而已,它们的暴涨不会输于锂电概念,去年最疯狂的锂电概念大黑马002407.002466.002460也是我从底部挖出来的,这次稀土永磁也是我挖出来的,钛白粉也是我最早从底部挖的。开始有色版块也是我挖的,还有次新股等都是我挖的。去年挖了无数大牛股。今年也一样,真正的实力派绝不能靠运气去买股票。而是要靠完美的技术,神秘的资金流,和盘面的感觉,接合判断能力,加上敢喊就敢买的风格,才能够战胜这吃人的股市。

在底部看好一个版块,买入不是空喊口号,而是要敢喊就敢买。只喊不买就是空喊。

 

现在的股票太多,也复杂,所以你判断对大盘,你一样亏死。我不去评论人家多差,市场和结果验证一切。

实力就是说服力,实力就是话语权。我只知道,我如果是庄,散户血流成河,我如是散,沙能聚塔,主力在我的操盘中95%上都是就是抬桥子的货,所以你们在看我的博客,你们都是主力,都是正规军,都是超级主力。因为我的思路就是主力思路。我从不高位推荐股票,只要错过机会,我绝不推荐。

那么错过稀土永磁的朋友。

我今天送2只必会暴涨的股票,603399新华龙,002702海欣食品。开始大胆杀进。这2匹大牛送给大家。

晚安。

 

 

  评论这张
 
阅读(2491)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017