注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

洗盘为了攻击3100点  

2016-04-07 18:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌42.17点,成交2439亿,涨停31只,跌停一只都没有,盘面钢铁一暴拉,吓坏所有版块,基本所有版块马上变绿色。

收盘虽然下跌42点,估计无数人又开始恐惧,我明确告诉你们,就是洗盘。下跌42点,收盘,而跌停股票一只都没有,这足已暴露多头手法,明显是洗盘,而不是无所人喊的是,什么多头撤退,如果说喊撤退人,还不如说他们是撤蛋,哈哈。

技术面现在3000点位置,已经成了强支撑,3050点小压力,今天虽然下跌42点,但是缩量在3000点技术支撑位置,所以根本不需要恐惧。今天盘面的调整,主要早盘高开留下缺口,这个缺口是一定要补的,当天完成创短期新高,和补缺完成。明天阳线包掉今天的阴线不奇怪。明天估计两种走势,顺势破下3000点收回3000点左右,2,明天大阳线大涨50点包掉今天的阴线。

盘面看,有效能够攻击的版块,一定要证券,次新股。有色,钛白粉。这几个版块继续看好。次新股选对就大涨,两市独一必暴涨,翻倍之路。

别怕大盘,就是明显洗盘,洗的凶,涨的猛。3200点已经是多头囊中之物。

  评论这张
 
阅读(1619)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017