注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

逆势狂飞  

2016-04-21 18:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌19.69点,主版成交2064亿,深圳成交3355亿,两市大多数股票下跌,小部份上涨,两市涨停33家,跌停8家,钢铁,煤碳,有色的稀土永磁暴涨。

大盘和我昨天判断基本差不多,开始缩量,估计在60日线位置,缩量稳5个交易左右,就开始正式暴拉。昨天我的博客说的非常清楚,放量跌破后,会在60日线附近缩量维持5个交易左右,今天已经开始缩量,后面几天会继续缩量。所以耐心等暴拉主浪。

继续看好有色,钛白粉,证券,次新股。我说的非常清楚,有色看好钨锌和稀土永磁。你们看看它们是逆势狂飞上涨。钛白粉现在依然看好低价格钛白粉。次新股,就是我看好的范围时间次新股,从盘面看,调整完全结束,开始要爆发了。大家看看002787和002786就知道,次新开始爆发,并且002786开始创出历史新高,那么业绩好的我说的时间2015年12月20号前后-2016年1月10号左右的次新股,市赢低,业绩好的,必会创新高,靠大家自己能力选了。记住市赢低,业绩好。

证券股走的的确比较弱,但是证券股要么不爆发,爆发起来就会很快。

有人春节前就问我,有色我为什么不看好铝业股,看好小金属和稀土永磁我的回答是,市场上,高级塑料待替铝业制品太多。所以年前我就不看好铝。为什么看好小金属和稀土永磁,原因最简单,它们是没有东西可以代替它。这个年前我选有色版块就开始分析过。那么有色都大爆发了,后面铝也会起。大盘暴跌,我看好的有色,次新,钛白粉,根本不伤,并且大赚。这就是选对版块,逆势狂飞。

有人昨天晚上发消息给我,说看不到我昨天的博客,但是这一定是你们电脑和手机问题。后来,有朋友说,点网易可以看见,手机软件有时看不见。我的博客,基本每一天都写的,最忙,我也是写,只是少写而已。

大盘别怕,记住,就是缩量5天左右在60日线附近,包括缩量创昨天新低也好,都不要怕,后面会继续缩量,一但量如果3-4天连续缩,次日开始就是暴拉主浪开启。现在是MACD需要修复。时间最多5个交易,当然主力猛的话,完全可以不需要5个交易。

大盘技术面,已经跌无可跌,下跌空间很少,技术面,越往下洗,后面涨的更凶开始。这就是技术。

  评论这张
 
阅读(2234)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017