注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

两缺以补,小心暴拉。  

2016-04-20 15:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大跌70.24点,成交3111亿,深圳成交4894亿,两市涨停26只,跌停60多家,跌7个点上的股票600多家,两市的股票基本全是下跌,上涨的不多。

今天盘中暴跌137点,当时基本是1000股跌停,全线暴跌,盘中4月11号的缺口已经补上了,这次补缺速度非常快,4月11号,4月13号的缺口,都已经补上了,这次缺口补的比我想像的判断要早,因为我的判断在3200附近调整补掉这些缺口的,既然已经补上,更好。我说的很清楚,这缺口补上后,就是暴拉进主浪。

大家现在仔细看2010年9月15号的的K线,这次洗盘挖坑就是和这年9月15号应该是一样,大盘在3000点上,一直无法放量突破,多头就是故意借利空,暴压洗盘补缺,洗掉3000点上追进的,看今天两市的成交就明白,洗出无数筹码。大盘已经跌破放量跌破20日线接触60日线位置,所以后面几个交易估计会严重缩量在60日线位置3天时间左右,洗盘吸筹几天,然后开始暴拉了。如果多头明天强攻,也补是没有可能,总之就是洗盘,不需要恐惧。

技术面,RSI已经到33位置,30.60都开始金叉,当时盘面,日线RSI到了25,30-60到了,9左右。这个时候就应该杀进做差价,而不是恐惧。对大盘我很乐观,最坏在60日线位置缩量击天,然后开始暴拉。大家仔细去研究2010年9月15号的大盘K线这波杀跌,启稳后的暴拉吧。历史会一样的重复,但补会简单的重复,而机会也是小数人能够发现。

这些天大盘一直调整,我看好的个股和版块表现的很好,表现最差的就是证券,其他走的都非常强,但是记住,大盘想去3500点,没有证券大爆发是不可能上的。我谈的股票,想走随时可以大赢利出局,当然,要做的是高抛低吸,而不是空仓。好股票要护,护住才能抓住黑马,才能够大赚。

继续看好有色,记住现在的有色是稀土永磁和钨锌为主,次新股调整疯狂,上涨也会疯狂,不需要怕,钛白粉继续看好低价钛白粉,从我谈开始,到现在都是大赚的,涨了怎么多,调整一下也很正常的。所以不需要大惊小怪。

别怕大盘,大盘没有问题了,而现在的大盘更是放心和安全了。今天暴跌单针探底,补缺,所以大盘最坏也就是在60日线附近缩量稳在60日线位置。然后暴拉主浪。如果乐观点2个交易收复20日线。毕竟两缺都已经补上了,今天的量也很大出来,给洗的都洗出了。

  评论这张
 
阅读(1810)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017