注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

危,危险。机,机会。  

2016-04-16 11:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思,昨天晚上比较累,所以昨天晚上没有写博。

昨天收盘微跌4.24跌,成交2241亿,深圳成交3613亿,两市涨停27只,其实跌停没有,昨天除了钛白粉暴涨,基本没有什么热点。

技术面,大盘在4月13号又出现1个缺口,前面的4月11号又是1个缺口,而4月13号的缺口,由于成交量非常大,这在股市中。我也可以视它为突破口。这个缺口如果要补掉的话,昨天周五,前天周四,这两个交易就该补了,因为时间上每个周四,周五都是非常关键的时间窗口。而结果是周四,周五,都没有补,那么就是强势特证,3个交易没有补掉缺口,下周一必攻击3100点上。这两个缺口,后面估计会补,但是要补的话,估计是3200点位置小调整。或到3500附近去补。短期从4越13号的突破量来看,没有调整要求。

我继续看好有色,钛白粉,证券,次新我说的时间段。有色继续看好,特别是有色底部放量爆发启动的有色。钛白粉继续看好,特别是低价股钛白粉,相信大家可以清楚的看到我说的钛白粉牛气十足的爆发吧,先从黑马钛白粉,转战低价股钛白粉。相信都赚饱了。证券股,大盘一直没有像样的突破,就因为证券股没有大爆发。我相信一定会爆发,证券必有大行情。次新股我看好的时间段的次新股,洗盘最多两个交易,洗后上涨更疯狂。真正的次新主浪下周,后周。

不管什么时候,危机,消灭一批人,但是小数的从危机中取的最大的机会。危机拆解,危险,机会。当然是很少人获的机会。因为大多人在危机中早已吓死。

大盘下周一,应该攻击3100点上。当成交量不能有效放大时,次新,有色,钛白粉等天下。一但放量就是证券。

祝大家周末愉快。

  评论这张
 
阅读(1818)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017