注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

桃李满天下,剑指妻石山。  

2016-04-11 19:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大涨49点,上海成交2523亿,深圳成交4150亿,两市下跌的股票不多,证券,钢铁暴拉领涨,次新股狂涨,各版块全部涨的不错。

在无数人喊空,大盘再次用大涨封闭缺口的方法,给看空的人狠狠的扇了耳光。我相信上周五被洗出的无数,没有办法,该洗出的就的洗出。负责就不叫股市。

大盘走势基本和我判断一样,果然在证券,有色,次新股的带动下收再次收复3000点,上周五的跳空低开留下缺口,并且击破3000点心理关口,其实就是多头故意的把戏。今天强势封闭掉上周五的缺口,足已证明强大无比。

今天上海成交量2523亿,看上去量不足,但是今天是上周五止跌后的温和放量,我认为很不错,特别是深圳连续偷偷放量3500亿,4000亿,5000亿上,已经17个交易了,牛市深圳量先行,非常不错。明天主板又要创3062点新高了。我说过很清楚。3200点早已是多头囊中之物,不到3500点左右没有大调整。

继续看好有色,次新股,证券,钛白粉。有色版块继续看好,有色的钨开始有大资金攻击,注意,不带融券的最好。次新股游资大批进场炒作。2015年5-6月后上市的次新股炒作的非常厉害。这批因为生不逢时,上市后股市就暴跌,所以当时它们没有大炒。现在次新股要关注2015年12月20号后的次新股。这批次新股,上市也是生不逢时,上市后不巧碰上熔断,很多遭错杀,所以2015年12月20前后-2016年1月10号左右之间的次新股。这批基本都是大盘熔断后造错杀。这批中里面有黑马股,选市赢低,业绩好的。大批游资进入炒作。因为这批次新上方套牢盘很少,所以炒作很容易。主力一但吃足就是连续大涨涨停开始。一定会跑出几只黑马。钛白粉继续看好,相信买上龙头股的钛白粉最少也赚60%上,基本都是赚翻倍。现在继续看好钛白粉,特别是业绩好,低价股的钛白粉,不暴涨是不正常的。 此外据中国钛白网消息,11日,钛白粉巨头亨斯迈、特诺宣布上调钛白粉价格,日本石原在8号宣布亚太地区钛白粉价格上调, 钛白粉继续看好特别是低价股钛白粉。

大盘已经封闭了上周五的缺口,后面会新高不断,3200点早已经是多头囊中之物,不到3500左右没有大调整。其实操作很简单,可惜无数人不懂。

  评论这张
 
阅读(2078)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017