注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

涨势不停  

2016-03-07 19:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨23.19点,成交2085亿,两市涨停76只,跌停1只,有色,钛白粉继续大涨,新高不断。资源股全线上涨。

盘面有色各股涨势新高不断,各有色金属轮翻上涨,记得我说过多次,资源为王的话了吧。现在你们应该知道我当时选择有色非常的准确资源为王了吧。有色会继续上涨。

钛白粉概念涨势非常好,后面钛白粉会面临大爆发,进入主升浪,本来钛白粉就涨价,加上国家要消化房地产库存,更是火上加油,特别是业绩好的钛白粉股,和低价股的的钛白粉,东北概念。受市场库存偏低影响,钛白粉龙头有望出现年内第三次提价,一但再次提价全是一字涨停、继续看好钛白粉概念。

证券版块由于成交量开始大,业绩开始好转,一但上证的成交量到3500亿,证券股会是疯子比有色都疯狂,让时间去验证就可以。

事实证明我的判断完全是对的,年前看好的钛白粉,有色,不管你做过差价没有,就算大盘3500点跌到现在,它们基本全创出新高并且大涨。

一直看我博客的都知道,我的判断大方向基本全是对的,大家还记得当时大盘全球在高位,而国际黄金全在低位,当时我判断过黄金的大势,如果全球股市大跌,只有黄金股是逆势,因为欧美股市高位先知先觉的资金会炒黄金,我说的很清楚,年前有色一波暴涨,跟我的都大赚,而后来小盘有色大涨了后,我的思路是赚小蓝筹有色,结果熔断所有股票暴跌,那么我一直看好有色,并且交大家要买进和坚持持有,那么现在结果呢/,相信大家都看到了。

当时国家刺激煤碳钢铁,我坚定看好有色版块,并且我说 非常清楚不管国家怎么样刺激煤钢铁,它们都涨不过有色,结果我的判断又是对。我大胆喊资源为王,极度看好有色。

两会里面有很多黄金,所以后面会有好多版块会大爆发成黑马。像节能环保,国家明确要成为,培养成国家一大支柱产业,所以这各版块后面一定会暴炒。

作为一个草根,我的判断大家有目共睹,我从不乱说。我也帮助了很多人。


有个别原来内博的朋友,发消息告诉我,为什么现在不是博友了。我看了真是晕。大家都知道的啊。2015年8月10号,11号博客说的很清楚啊,买我凉席,免费服务到2016年2月16号结束。大家都知道的,你就怎么忘了。

我的博客说过多次,只有相信我,对我没有怀疑态度的人,才会赚到暴利人民币。因为我的判断和实战一直下来都是这么的准确。

去年我关了一家店面,今年我会再关,我要把我的凉席店也关掉停止。因为我完全有足够的能力,用自己的技术和股感判断能力在股市赚钱。根本不需要做生意了,所以今年我把凉席库存一但处理完,我再也不做凉席这行了。一直看我博客的都知道,我是真真正正的生意人一个,我家做的是凉席,沙发垫,汽车用品,3大类。

很多朋友,发消息告诉我,要求我再次加他们内博一次,他们要求再买凉席,最近本人比较忙。所以这事现在没有空

。有缘的人就会和我一起战斗。

今天冲过2900点,最高见2911,84点,这就是试盘前期高点2933.96点,后的回落整理,今天的成交缩小,所以上攻无力,那么明天的走法估计要么直接大涨攻击2950点位置,要么明天就下跌缩量洗盘一天,然后后天攻击2950点位置。一但越过2950点3000点只是心理关口也是窗户纸。3200点附近一定会大洗一次。

现在只要继续大胆拿住我说的版块和股票就可以。

  评论这张
 
阅读(2091)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017