注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

创新高带洗盘,试盘成功。  

2016-03-28 15:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌21.61点,成交2323亿,涨停31只,跌停没有,证券,迪士尼等领跌大盘。钛白粉。旅游消费类上涨。

 

收盘虽然下跌21.61点,但是这是主板,其实深圳已经放出突破信号,今天深圳已经突破短期新高,并且早盘两市留下一个跳空缺口,而两市都是当天补掉缺口,并且深圳突破新高带补缺一部完成。明显是做多突破信号。所以今天主板下跌,也别大惊小怪。

大盘就算从底部2638上来。主力的成本也是2840点位置左右,更何况多头基本全是3500点上套的,我们还担心呢?技术面主板2900点-2950点位置支撑非常强,并且深圳明显强势的很。主板一直维持在60日线附近震洗,就算跌破60日线,洗出恐慌盘也不怕,毕竟从最低的底部上来多头的成本都是2850点附近。更何况深圳交通拥挤创出新高,带洗盘补缺一步完成,明显是做多突破信号。

继续看好,有色,钛白粉,证券,

  评论这张
 
阅读(1864)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017