注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

护盘带洗盘明显  

2016-03-15 17:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微涨4.87点,成交1702亿,虽然微涨,但3分之二的股票都是出现下跌。上证50指数,银行股等拉升。

今天盘面洗盘下跌40点左右,有色版块调整,然后在上证50和银行股的护盘,拉升,收复失地,收盘微涨4,87点。但是创业板和中小版依然是下跌。

大盘底部从1月27号开始已经成功磨下30个交易了,但最近的6个交易除了昨天的阳线,基本全是震洗上周也跌了130点左右,加上今天再洗40点,所以两会结束不会大跌了。而一但磨到35-40个交易左右,就会拉出一根大阳线90点-100点大阳线启动。坚持吧。

今天盘中下跌40点洗盘,收盘主板成功收复,这是非常不错的表现,证明明显护盘。

收盘后消息,“十三五”规划草案拟删除“设立战略性新兴产业板。这样利好了创业板和中小版,那么按正常每天深圳,主板又要上涨了。

护股就是王道。继续看好有色,钛白粉,证券。二胎概念,和节能环保后市一旦会出大牛。二胎最好的应该是玩具,和纸,

  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017