注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

一切明朗,趋势看的更清。  

2016-03-14 20:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有事,基本早盘看了一个小时,就有事没有看盘,刚回来随变吃了个饭。

主版收盘大涨49,19点,成交2027.93亿,深圳大涨3,22%成交3012亿,两市涨停105只,全部版块和个股普涨。

周末证监会主席刘士余的话已经说的非常清楚,那么我们大盘的趋势更清楚,我的思路也跟清楚。我们随着两会的主题去炒股,就是能够找到黑马,牛股。

今天最先上涨的就是染料概念,钛白粉概念爆发排第一。后来证券,软件等随后爆发,所有版块大涨。

今天放量启动上涨,并且又出现了一个跳空缺口,估计很块会创2933.96点新高。所以现在中线操作就是紧护,有能力的做高抛低吸。按技术整理不到3200点附近不会大调整,当然不可能每天大涨,震洗是非常正常的。一但底部磨过35-40个交易左右就是真正的上行了。

继续看好有色,证券,钛白粉,而二胎概念。环保概念符合两会政策,后市一定有大机会,会出现大牛股。

上周整理比较充分,所以只要3个交易不补今天的缺口,直接指往3200点附近。

今天有事就这样,累了一整天。

  评论这张
 
阅读(1580)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017