注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

下周一出现大阳线  

2016-02-19 15:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微跌2.87点,成交1784亿,两市涨停44只,跌停没有。两市涨跌股票各占半壁江山,网络概念虚拟现实概念走强,钛白粉牛逼。

今天收盘微跌2.87点其实在我预料当中,在我自己的判断是今天收盘微涨,结果主版为跌,深圳微涨,那么可以准确说今天就是微涨,我说过很清楚,要看深圳脸色。所以今天收盘基本在我判断中,那么下周一的大阳线80-100点要出现了。

版块方面我绝对看好有色版块,钛白粉概念,证券版块。当时我推荐这几个版块,说的很清楚,在我的列表中会出现几只黑马,会像去年我判断的锂电池大牛股002466.002460.002407和.603600.603020等一样的走势,相信去年跟我的券赚翻了天。现在看来我判断的有色版块的600531的确最先跑出了黑马。而钛白粉概念也开始黑马出现。钛白粉一共就几只股票,这几只都会炒到翻天,一只成黑马,全部会金鸡变疯狂。毕竟数量少,一炒就是暴炒啊。哈哈。证券版块只要我的判断牛市成立必出黑马。

今天是周五,没有出现黑色星期五,就是完美的走势,今天有一传言。消息称中国央行决定对部分银行提高存款准备金率,下午有点小跳水。这消息我的判断一定是假,我认为现在货币宽松再不断下调准备金和降息还差不多。现在我们的经济比08年差,我是做生意的我很清楚现在市场,我今年到这不到4天就有几个人问我要不要工人,他们说现在工作难找,现在企业不好经济不好,工人开始找工作也难了,哈哈我也开始裁员了,1,生意没有以前好做,2,主要是我自己学到了绝技,根本不需要靠生意来完成赚钱,我认为,现在我们的国家只有不断宽松再宽松复制当年美国货币宽松还差不多。所以这消息我判断是假。现在外面企业,生意真的难做,现在的企业和股市,银行都绑在了一起,必刺激股市大涨,经济才活跃。人心才稳定。股市如果暴跌你喊破嘴,人家也不相信你中国的经济好啊。哈哈这些是经济学家干的事。我只是简单说说。

当大盘一稳后很多好股票会出现,新股中后面会走出不错,而虚拟现实概念也会走强。现在我的主攻就是,有色,钛白粉,证券。后面大盘稳后赚钱就简单。牛市初期靠的是抓准版块,抓准个股,到牛市进入快速车道,什么股票基本都会涨,只是涨多涨少而已。

如果我的外博仔细写,关掉内博,我的点击很快会飞升,以前我外博写的很仔细,后来就写大方向,就是因为谋些人说话是放屁,不老实,忽悠我。那么你就自己琢磨吧。我给你们指明方向和版块,已经很对的起你们。

 

有色版块外盘调整到位,晚上如果期货金属,暴涨,有色下周一大涨,钛白粉继续暴涨,证券只要一起拉,全面人气击活,大盘就是大涨,牛市就是在进行中,现在是牛市初期而已。

我们一起等下周一大涨80-100点的大阳线。大盘不到3200点绝不会大洗盘。

  评论这张
 
阅读(2371)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017