注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

面临出现放量暴涨的大阳线。  

2016-02-17 16:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨30点77点,成交2259亿,两市涨停94只,跌停1只,基本股票都出现上涨,军工概念等领涨,虚拟现实等上行。

 

大盘不知不觉出现了三连阳,并且成交量,都是温和放大,深圳领先上涨,两市成交量完美的温和放大。现在的慢涨,踏空的,割肉的,依然不敢进,大盘如果拉到3200点,就会有大批人跟进,然后大盘再杀跌洗盘200点,让追进的人套牢割肉,而现在连续上涨了3天阳线,踏空的和割肉的都是在犹豫中。大盘不到3200点不会大洗盘。越是这样的温和上涨,我的感觉是放量暴涨的一根大阳线要出现了。也许就这样温和阳线,上涨80点-100点左右的阳线连续上攻到3200点位置,然后洗盘后,继续上行。大盘现在没有压力,压力位置在2980点。如果多头连续上攻,就会逼踏空资金快速冲进来,所以2980也不会有压力。如果冲到3200点位置,洗盘回踩2980点就是洗盘结束位置。洗到2980位置再次慢慢一路上涨。

版块方面继续看好有色,钛白粉,证券。热点绝不能太乱,太乱不会造成做多的人气。

 

现在只要按兵不动,耐心等大涨就可以。因为牛市已经开始,现在是刚起步行情,抓住千载难逢的好机会。

  评论这张
 
阅读(2052)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017