注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

资源股为‘王’钛白粉为‘帝’,证券股为‘霸’  

2016-02-16 22:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开了7个小时,一路除了堵还是堵,真的好辛苦。刚好到家不到20分钟,就开始写博,因为知道你们都在等。所以我绝不能辜负你们。

大盘和我昨天判断一样,果然开始突破拉起大阳线,标志性的突破开启。我认为15个交易内就可以攻击到3200点位置,然后调整7%左右,再次向上创短期新高,再调整,然后在拉升,底部和高点都会不断抬高,一但越过120日线,开始加速,然后大盘震洗以20日线30日线洗盘位置为主,一路向上前进。2638.3就是大底,2017年5月30号前必击破6124点。

这轮牛市龙头我前面说的很清楚就是有色版块,我也说过多次资源为王,我前面在1月1号的博客随便列过有色版块,其中600531一只已经开始变成黑马角色,由于有色版块整个版块开始大爆发,所以全部会大涨,会轮翻上涨,先从小盘然后转为小蓝筹,有色版块翻一翻根本不叫涨,翻2翻叫正常,我说过多次。资源为王。

钛白粉为帝,钛白粉概念,这轮暴跌下来基本完全强于大盘,后市会继续表现的很好。会跑出黑马。

证券股为霸,牛市没有证券股不涨的,而是涨的非常的牛逼。大跌下来不需要怕,当时我说的很清楚中线翻几翻,小中线当时我推荐的都是赢利很好。有色和证券版块的风格是一样是大起大落,跌下来非常疯狂,涨起来非常暴力,这就是它们的英雄本色。所以对付它们的爆发就是咬定青山不放手。后面你们会看到我的判断是对的。

现在很多人开始争大底谁最先判断出来,牛吹最大没有用,一切要文字来核对,因为博客的文字发表后全有时间,并且股民的眼睛是雪亮的,第一,一定是我先判断出来的。但是我对自己判断出大底2639点位置,也没有感觉好骄傲,因为这轮大跌融断造成,我根本没有预料到,所以吹也没有太大的底气,我不但判断底部对,更关键的的大底和版块判断的对。有色版块我的判断是非常早非常早的,可以说这个版块前面就吃足了大利润。当时大盘大跌,我就坚定自己判断的版块,有色,钛白粉,证券。现在前面2个都开始走牛之路,证券一但起动比有色都疯狂。证券股的起动时间我说过,1成交量出来,2,深港通开启。所以证券股是一定要配置的。证券股和有色股套40个点都不叫套,原因很简单它们起动就是暴涨暴赚。

大盘今天开启大阳线突破,标志性的放量大阳线,一大阳,扫他妈的连续大阴气。后面有色,钛白粉,证券的暴涨会带动人气和其它版块。

牛市深强沪弱,现在的深圳明显非常强势,并且,深圳的成交量也放大的最明显,足已证明牛市开启,剑指6124点。

抓住千载难逢的机会,这轮牛市完成后,后面就是暴跌真正的暴跌走熊。

  评论这张
 
阅读(2304)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017