注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

洗盘后开始慢慢上攻  

2016-12-27 15:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微跌7.9点,两市成交开始缩小,两市上涨和下跌的股票基本一半,盘中热点开始活跃,PPP概念,建筑材料。股权转让等比较火跃,两市跌停股票2只,涨停股票明显开始增多。

深圳的万科已经稳住深圳股指,中字头和证券会温主上证,昨天的见底上涨后,今天洗盘是很正常,昨天我说的很清楚,今天就算洗盘也不会破3100点。那么今天微跌7.9点是标准的洗盘,那么明天开始小涨两天。周五开始攻击60日线位置。

3100点是没有机会再去跌破的。技术面3090-3128就是强大支撑。消息面,不发动行情后面的IPO发不出去了,看前周11,上周8只就明白。而养老金会在这位置拼命接去底部筹码。耐心享受,等待,4-5个月内大涨60%,

 

现在买好股票,只要稳住自己的心态就好了。洗盘后会慢慢向上攻击。

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017