注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

不需恐慌  

2016-12-02 15:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大跌29.27点,成交2815亿,深圳成交3157亿,两市个股80%都下跌。版块基本全军翻绿,中国石化。中国石油,暴涨引发盘面恐慌。两市跌停5只,涨停除了新股就几只。

昨天对今天大盘的判断错误,没有站上3300点,并且下跌29.27点。大家不需要恐慌,大盘调整位置极限是20日线,估计下周一就是阳包阴。

今天盘面被中国石化和中国石油的疯狂,引发盘面恐慌,造成创业板大跌,小盘杀跌。上证50的疯狂,已经轮到今天的国电电力和中国石化和中国石油,今天中国石化盘中涨停,中国石油大涨5个点。每一次的两油暴拉盘面都是引发恐慌。很正常。前面我就说过,中国石油后面都能大涨,从今天的蓝两油和拼命拉篮筹,主力很想快速攻击3500点。看来两油都暴拉用上了,那么小盘股调整全面结束了。

所以继续持股就可以。2017年2月27见4796点判断不变。牛市别怕调整,调整越大涨的越猛。这是牛市的风格。

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017