注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

调整结束,调整的很好。  

2016-12-20 15:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌15,21点。成交1716亿,深圳下跌37.83点,成交2127亿,下跌的股票多,上涨的股票少,跌停股票两市4只,涨停股票20多家。绩优的小潘股开始跌不动,并且开始上涨。

大盘还是跌破了3100点,但是跌破当天就收回,这和我之前判断的最坏走法符合,不破不立,那么既然今天破了3100点,收回3100点。就证明了洗盘结束。盘面看,深圳主要万科影响大深圳,上证主要是银行影响。今天盘面看的很清楚,前期要股开始调整,而绩优股开始研究跌不动,或小跌,很多绩优股开始逆势慢慢上涨,这是很好的表现。

技术面已经回到3091点-3190点的强支撑位置,符合调整位置。今天技术面的RSI已经调整到18位置,收盘在20位置,都是面临大反击,而30分线60分线都开始金叉,就是宣布调整结束,再次上涨的开始。技术指标配合支撑位置,和绩优股的上涨,大盘调整结束,耐心等待上涨。

技术指标在20以下,越跌越会反弹的更凶,所以跌不是恐惧,卖出,而是学会兴奋和勇敢的买入。

这轮大盘调整,傻子都知道为什么会这样调整,根本不是技术的调整,而现在是技术调整到位。看政策怎么出,如果再出利空打压反弹的更凶。如果出利好直接猛烈反攻。如果消息平,那么也是开始反弹了,总子调整结束看政策配合。

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017