注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

不洗死你的主力,就不叫主力  

2016-11-24 21:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证收盘微涨0.6点成交2672亿,稍比昨天缩,深圳微跌6点成交3665亿,量也比昨天稍缩,两市跌停4只,涨停42只,有色今天大涨,证券盘中狂涨稳住大盘。创业版下跌。两市个股基本下跌占多。

大盘走的非常不错,经过昨天银行股的暴拉,洗出一批,今天再次盘中震洗再洗出一批,从盘面看恐慌的都是小盘股。看来主力狂蓝筹要吸小盘筹码啊。注意这里的小盘依然是指主版,而不是创业版,

其实这样的走势是标准的牛市了,牛市洗盘一般都在盘中完成,这个我前面就说了。现在的大盘依然走的很正常,最坏的话破一下5日线见10日线位置,也就是说补掉22号的缺口见3218点,所以就算补掉,不你也别慌,因为牛市历史上很多缺口不补,去年牛市也一样,很多人说要补缺口,我就大喊不补,大家可以看我历史博客记录。去年牛市看到一个缺口,每个缺口,都给你留下恐惧的阴影,而其实是缺口看到一个,依然继续冲锋。去年牛市,等回补缺口的都是错过机会都是恐惧者,其实如果你确信自己的判断是对,何必理会这短线的波动呢?牛市中很多的缺口是不补的,就是因为资金太多而造成。

牛市,对付牛市最好的办法就是护股为王。洗盘是主力要做的事,护股是我们要干的事,只要看好个股根本不在乎短线的波动。你如果真的胆小,别看盘,我说了多次,主力不怕你看盘,就怕你不看盘。

今天证券,有色版块开始攻击,让大盘依然飘红,今年的行情太特别,从9月27号上来,一直是蓝筹上证50和沪深300在上涨指数。无数股票你市下跌。大按要健康上去,就是攻击证券,有色,保险,一带一路的建筑装市和预期高送转次新。

继续看好证券,预期次新高送转,白酒,建筑装饰,节能环保。

别在意大盘短线的波动,护股为王。

感恩节快乐。
  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017