注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

放松心情,迎接,深港通,迎接养老金  

2016-11-02 22:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌19.70点,成交2216亿,深圳成交3267亿,两市放量下跌,涨停52家,跌停3家。两市80%股票下跌,盘中黄金股逆势大涨,次新股依然是最大的热点,证券股强者恒强。

全球股市大跌,恒大减持消息影响直接低开低走,收盘下跌19.70点,其实这都不是什么大利空,历史上外围大跌只对我们开盘影响,恒大减持也正常,人家赢利不走干什么?不需要大惊小怪。只是这炒作的方法,大家都明白。

按我自己的分析,其实深港通临近必开,养老金大举喊进,我相信大家都很明白大盘想干什么?我的观点就是坚持持股纹丝不动。版块就是证券,预期高送转次新股,白酒,建筑装饰,节能环保/相信的坚持持有,不信的随便你的操作。有能力的高抛低吸,没有能力的护股为王。

技术面RSI又是死叉,吓唬人,但是强支撑位置3080-3090位置。3100只是心理关口,破不破都无所谓。就算挖坑都不需要恐慌,毕竟深港通,养老金都是2个月内要来。

盘面看最强的是证券版块和次新预期高送转,今天黄金版块大涨也正常,现在从长远看,昨天我说的很清楚,投机市场值的投资的就是股市和实物黄金,所以黄金版块上涨也正常。加上美国的不确定黄金的上涨更正常。

现在我就继续看好证券,预期次新高送转,白酒,建筑装饰。节能环保。

别在乎短期的波动,今天的下跌抹去 昨天的上涨,晚上欧美再跌,那么我们明天低开后依然会上涨收复,很正常。我们眼睛看远,第一目标看到3350-3400位置。版块就按我说的上面来比较安全又能逆势。技术面3080-3090是极限,如果说养老金真没有入市,挖坑你也不需要怕,护股为王。这了额版块都是安全能够逆势的版块。

休息,好好休息。记住别在乎短线的调整。

开心迎接深港通,欢迎养老金入场

  评论这张
 
阅读(1513)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017