注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

深港通延迟,拖大盘后腿  

2016-11-18 15:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌15.60点,成交2353亿,深圳3089亿,两市的大多数股票下跌,跌停没有,涨停30多只,预期高送转成为唯一的亮点,集体大涨,证券受深港通延迟消息集体下跌。

没有必要的恐慌,深港通延迟的消息,今天整个证券受到打击,那么多头借利空杀跌洗盘证券版块。我就不明白,市场傻子就是多,深港通不是不开,而是说延迟,你怕个屁啊。反正年内必开通。所以散户为什么会亏钱,主力为什么大赚这就是区别了。昨天我说的很清楚,如果有大利空大盘的调整位置也是3144左右点怕个球。所以继续看好证券版块。

我看好的次新预期高送转版块涨疯,我说过非常清楚,次新预期高送转版块是002789-002812范围,一共23只,符合我的当时选的要求流通盘20亿左右的市值,含权高的范围,一共就7只。今天5只冲击涨停基本大涨,当时我说过非常清楚,这范围符合我选的股,只要洗盘3天就可以杀进,像002793和002795,今天看到结果没有?。当时我也说过603开头会有几只不错。其中603当时涨的非常疯狂,现在603开头还有级只要爆发的含权,绩优股,会爆发,估计必高送转,提示一只白酒,一只电器,一只家具。其中白酒估计一但公布高送转就是连续一字涨停,复制像002793和002795一样的走势了。

大家没有必要在意深港通,反正今年逼开,别被主力再耍猴了,买了别看,护股就是。

继续看好证券,白酒,预期次新高送转,节能环保,建筑装饰。

  评论这张
 
阅读(1853)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017