注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

思路不同,理解能力也就反了。  

2016-11-14 20:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨14.33点,上证指数收于3210.37点,成交3469亿,深圳成交4210亿,两市个股基本还有一半下跌,前期要股集体暴跌,蓝筹狂拉,证券狂飞,小盘恐慌。

今天在证券煤碳,等蓝筹的暴拉下,成功冲过3200点,并且收盘站稳3210.37点。而蓝筹的狂拉,很多人束手无策,小盘不涨反跌,形成盘面恐慌的感觉。

我只说几点,为什么主力狂拉拉筹,1,主要是为了攻击关口,所以动用蓝筹,今天成功站上3200点,非常不错。2.拉蓝筹吸引外面更多资金进场。3,拉蓝筹,像绩优的小盘,会有无数人恐慌抛售,这也是主力的目的,所谓声东击西。当然今天的蓝筹盘面拉的比较乱,本来证券和煤碳建筑装饰拉的很漂亮。结果动用港口,重工等大盘快速形成恐慌,2点多再破3200点,然后再次尾盘收回3200点于3210.37点。非常漂亮。像今天港口狂拉,估计明天航空股又要拉。

从今天收盘看,成功站稳3200点,并且小盘的预期高送转次新绩优股调整结束明显,明天大盘小盘一起开始疯狂。别想等大回调补缺口,11月10号的缺口是突破,决不可能去补,只会一路逼空上涨。估计本周会连续4根阳线,周五收小阴线,下周五前继续四连阳逼空上涨。月底见3400-3460点附近没有问题。如果到和位置必有个大阴线的修复。

小盘股基本调整结束,明天会小盘大盘一起上涨。继续非常看好证券,预期高送转次新股,白酒,建筑装饰节能环保概念。买了根本不需要看,别怕调整,根本不会调整。有恐高症的别看盘就可以。只要下周五前如果能到达我判断点位置位置,注意一下就可以。心态不好的最好别看盘,因为后面虽然是逼空上涨,盘中都会震洗非常厉害。因为牛市洗盘基本都在盘中完成。

大家现在回头看,我在6月27号的博客,我说今年下半年上涨的版块,你们现在就看看,是不是这写在大涨,对不。我不能做到100%。完全可以做到90%上的准确度。

护股为王,买了闭眼持股就可以。这就是对付主力和对付牛市最好的办法。明天继续阳线逼空上涨。

  评论这张
 
阅读(2260)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017