注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

明天继续大涨,  

2016-01-06 18:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大涨74点,成交2852亿,深圳成交4142亿,钢铁满天狂飞,煤炭股基本全线涨停,有色版块大涨,整个黑色系列的源股都大涨。

大盘和我判断基本一样,在技术实战指标RSI到12,开始猛烈反弹,低点到今天已经大涨180点。这就是技术的魅力,和心态魄力的配合,就敢在昨天最低点大胆进,进,进。昨天按我说进的,低点到高点这全是利润。很多人不知道RSI的用法,RSI到12,1,说明技术就是面临反弹,2到这位置,就是明显开始全面恐慌,基本全在割肉,割,割,割。那么我就是要号召大家杀进,杀进,杀进。人人恐惧,我必进。

真正的高手,一定要全面,一定要具备技术,心态,判断能力,一般所谓的技术高手,死看K线,K线谁都会看,全国股民都会看,所以主力不是傻子,就是要给你跌破所有均线系统,让技术派,什么线都看不了,留下的是无线图,就是给你们恐惧的心理,人都一样,是人都会害怕。起码90%的人心态都是一样的。当时我判断就是要跌破60日线,基本所有的人都会恐惧,结果熔断机制出来跌的更凶,大大出乎我意料,所以导致判断错误。但是我心中在高兴,又在愤怒。高兴的是暴跌 后会洗出大批人,底部筹码被主力们拿走后大盘会猛烈反弹。愤怒的是,说真话,股民不容易,股民已经被这市场玩的够惨不忍睹。实在不应该。希望有关部们真为全国股民着想。

 

市场上有很多高手,认为看几根线就以为自己是高手,那么这所有线一破,他们就会喊叫散户割肉,东南西北都不知道。呵呵不得了。这些人也是恐惧的货色,和散户没有什么区别,所以根本不是高手。呵呵。

市场是残酷的,想活在这市场好好炒股,进入股市,就的勇敢面对。

很多人不知道怎么炒股,我的博客以前说过多次,进场必须要知道,自己是短线还是中线,如果买对股票。如果是中线心态,如果我判断目标是翻倍的。那么买上去后涨20%你也不应该高兴的卖出。涨20%后跌20%你也不需要怕,有钱再进,没有钱的纹丝不动,耐心等目标附近就可以。如果涨个10%-20%你就跑,跌20%。10%就跑。这样的你永远买不到翻倍翻翻倍的股票。你也永远不可能赚大钱,黑马股,牛股也会与你擦肩而过。我文化有限,但我总结出来的东西,都是非常的经典,非常的经典。如果短线操作赢利5%-8%-10%。随时可以赢利了结。

今年的版块最牛的,我在今年第一篇博客说的非常清楚。后面一定是这样的。这两天钢铁股暴动,煤炭股今天狂飞,主要是国务院化解产能过剩受刺激,但是有色版块,必须暴涨。证券版块保险疯涨,保险版块也会大涨,高速公路版块,钛白粉概念,消费版块等会大涨,仔细看我前面博客就可以。

这两天的煤炭钢铁启动很坚决,看来大行情正式要开始了.

有时我想好好写博,但有时不高兴写,因为写的太清楚,有些坏家伙会受益。不写吗好人又受不了益。有时候也是很无奈。

今天煤碳版块基本全涨停,煤飞色必舞。钢铁煤碳都能大涨,那么有色,证券,保险,,,等必会疯涨。大盘明天继续大涨,明天收复3500点不会感觉到奇怪。哈哈因为有色,证券保险,银行稍一爆发就是这结果。早盘冲高回落主要是昨天操底资金进的短线洗出,下午一直拉升,明天继续看涨,大涨。

现在的钱不值钱,那么资源为王时待有来了。这轮牛市,有色,证券,保险,我说的几个版块会后面会非常的疯狂,是天下无敌版块。

牛市就是牛市,你们现在仔细发现你们手上的钱能干什么,存银行毛利息,买门面,门面投下的钱租也租不了,就算租了银行利息也不够,炒房时待已经过去,只有股票才是炒的,以前炒农产品,国家不许炒,现在看只有黄金实物便宜,但这东西涨幅不大,没有股市刺激和来去大。资产证券化,中国的老百性后面也会像欧美国家学习投资股票了,所以后面会钱不断进股市。人基本心态都一样,也基本大多数人都是疯子,跌了不敢进,到时涨到了5000点都是疯子一样进来。现在只要买对股票,护股就是王道。底部的筹码决不给任何庄和机构。

有人会问,经济不好,没有牛市。答,牛市就是要经济不好的环境下股价才便宜,全部主力会进入,先知先觉的资金也会进入。国家也会刺激股市,现在国家也需要牛市,美国当年金融危机就是的底跌出来,才走了6年的大牛市,我们中国一样,这次牛市一定要干掉历史高点6124点见7000点,时间就在2017年5月30号前。

很多人在等破3000点,我的心早已在攻击历史高点6124点。艺高,胆大,就这么回事。

 

神仙居,永不言败。

  评论这张
 
阅读(2600)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017