注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

阳光总在风雨后。  

2016-01-29 18:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大涨81.94点,成交放大到1800亿,两市涨停105只,跌停8只,基本股票出现上涨,个别股票下跌。证券版块爆发,网络安全等涨幅前列。

大家仔细去看我12月26号的博客,标题是勇敢的心。当天大胆判断底部位置2639点,结果到了2638.3点。昨天再次大跌,我在盘中明确发出是假跌,会探到2655位置。结果收盘刚好在2655点位置。昨天两油爆拉,就是制造恐慌,吸去底部更多的筹码,判断今天大阳线,今天收出大涨81.94点,盘中大涨100点大阳,这就是技术加上历史数据的出的结果。所以2638.3就是真正成立大底。我在12月26号就说过调整到2639点就是大底,我的心是去历史高点的。准确判断到2639点位置,大底,拿出历史月线数据等判断底部2639点,2638,3不会破,我是判断出来最早的一个。我的博客有时间和记录。先于他人判断。

2638.3就是今年大底,不可能再破。负责我推算出的点位2639点,判断昨天的大跌是假跌,2油爆拉是制造恐慌,判断昨天收盘收在2655点,判断今天收大阳线,都不会成立。但是结果都是对了,结果这些数据都成立,那么2638.3就是大底成立。而2017年5月30号前会攻破6124点,我说过,我们是要看历史高点是怎么样被穿越的。

大盘跌的90%的人都非常恐惧,加上现在是互联网时代,大盘越跌什么样的看法和恐慌的字眼都有,所以传播很快,下跌也很快,就是因为互联网传播太快,有看到1800点,有看2200点的。本来就恐慌,看到这样的更是恐慌。所以下跌也会非常快,股民也非常不稳定。

这轮大盘暴跌什么引发,大家很清楚,我们也没有必要说。

今天早盘再次下跌,跌到2649点再一次故意杀跌,杀的干干净净,然后我昨天说的证券版块全面爆发,大盘立刻一路高歌猛进。盘中大涨100点,所有版块全面普涨。

我说的非常清楚,如果想击活大盘,很简单暴拉证券,有色,钛白粉,等激活人气就可以,这才是做多的信号。而拉2油说是护盘就是放屁。这2个东西一大涨,大盘当天就没有好事。昨天两油大涨,我就知道要大跌,但是假跌,为了吃底部更多的筹码。

后市,证券版块,有色,钛白粉,等都会暴涨。上市的次新股经过调整后有几只很不错。

大盘2638.3不可能会再破,下周一继续上涨,就算洗盘一天也不需要怕。洗一天第二天继续上涨。

年末了,资金紧张的人,该出去的资金全出去了,该割的也全割掉了,主力该接的全接了,那么行情就是来了。按历史历史数据9个月指数翻倍。2017年5月30号前突破6124点。这个我在1月26号就说了。

股票市场有时很多因素干扰,所以判断就会错误,这是正常的,只要大方向不错,赚钱就不难。

  评论这张
 
阅读(2238)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017