注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

勇敢的心。  

2016-01-26 23:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘已经跌的足够疯狂,既然跌到了2749点,跌的基本90%的人都恐惧了,我认为没有什么可以怕的,我就是满仓。因为我选对个股版块后,操作就是满仓,因为我的思路就是中线思路。我说的很清楚,简单的数学题。

现在股市本身走的就弱,所以风吹草动就更会跌,言索罗斯做空香港和中国人民币。这些更增加了恐惧。不管什么斯,我就是满仓。什么经济最坏,我就是满仓,因为我相信自己的判断,牛市和机会在最坏的时候出现。历史数据可以对比。我只知道美国金融危机,雷曼兄弟银行倒闭后走出7年大牛市。呵呵,我就是吃了豹子胆的草根。我敢说就敢做敢满仓。

昨天的严重缩量地量,其实是一个方向选择,按正常今天不是大涨就是大跌,今天的大跌放量,也真正见到了地价。从K线看和2013年,6月24,6月25,的见底和今天的这次应该一样。月线已经跌到22.3%,明天再往下杀一下,就完成见底了。总之,我满仓操作。不会割一股股票。因为我资金相信选的股票,中线操作没有问题,中线操作只是数字的波动,根本不怕。大盘一涨就是先锋。我的主攻就是有色,证券。

技术面,月线历史上从2000年开始,就在2008年10月出现单月24,6收盘,盘中最低探到月线见26.27%,月线2008年10月收于下跌24,6%。这是从2000年开始出现月跌幅最厉害的一次月跌幅。然后从这开始指数翻倍,时间9个月完成翻倍。

现在的月线本月已经跌幅按今天收盘月跌幅22,3%,离历史最坏26.27%,跌幅只差4%,也就是还有110点,那么2749-110点等于2639点。按黄金分割线0.5算是2589点,非常的符号黄金分割线调整位置。如果明天放量大跌到这位置就是真正大底出来了,所以我不希望晚上有利好。我希望明天的量越大越好,放量跌到黄金分割线左右位置最好。今天的大跌量已经放出来了,如果晚上没有利好明天低开再杀一下,杀到我说的2639-黄金分割线附近就是真正大底。

现在今天大盘的K线和2013年6月24,6月25,和2008年10月27和10 月28见底基本一样。如果明天能够放量大跌见底就是和这两次见底是一样的。

现在大盘的RSI30分钟线已经到10,60分钟线到14,明天如果再杀跌到我上面算的位置RSI30分中线就到6,60分线到8,日线到15了,那么大盘就会迎来猛烈爆发性大反转。大盘的周线RSI已经到了18.8。历史上2013年见大底RSI6月25见16.7.现在18,8.

不管怎么样,我就是满仓有色,证券。我相信我的股票一定是强于大盘。

这段时间对大盘的判断,很难把握,这其中主要是太多的因素造成,我们无法左右。但是不管市场多么的恶劣,也改变不了我勇敢的心,和判断的目标,我的心就是要向历史高点攻击,时间就是2017年5月30前。因为我很清楚的知道,简单的数学题。

市场无情,我有情,市场残酷,我无惧。

不管天崩地裂,我纹丝不动。咬定就是不放手。

当人人恐惧的时候,我的心已去历史高点。

人就是有去别,你的心在恐惧,我的心在历史高点。

希望能够帮助大家参考。


 

  评论这张
 
阅读(1932)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017