注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

周末愉快  

2016-01-22 15:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨36点,成交1700亿。涨停62只,跌停看上去13只,其实一只跌停都没有,这里学问就大了,呵呵。两市80%上涨的股票,下跌基本很少。

跌停股票13只,这类股票都是停牌后开出来的股票,它们是不可以计算在内,所以其实一只跌停都没有。证明个股的主力根本不恐惧了。

国务院去产能,产能过剩的就是钢铁,煤炭,有色,煤炭现在代替的新能源,天然气等太多,所以我没有选煤炭,钢铁房地产现在是很不景气的起码几年内都不会好,而有色版块是不可能用任何的东西去代替的,任何东西也代替不了有色,经济要发展,就的需要它们,钱不值钱,就是资源为王。后面你们会看到它们是怎么疯狂暴涨的。

现在看资金的确攻击煤炭,钢铁很厉害,前面我就说了。但是这3个版块中按我的判断,后面涨的最疯狂应该是有色,因为有色不可以用任何东西去代替它,技术面这3个班块都调整的很到位。国家现在是化解产能,如果找到突破口,后面煤飞色舞,上演历史重复。现在有色只要高层一喊,整个版块就是暴涨,很多有色明显控盘。

今天我们尊敬的副总理很明确喊话了,李源潮总理强调,中国股市“尚未成熟”,政府将加强监管来避免过度波动。“过度波动的市场是投机的市场,仅少数人获得多数利益,但多数人遭到损失。”李源潮在冬季达沃斯论坛期间接受彭博采访时表示。“中国政府将继续保护好多数投资者的利益。”一方面,我们需要让股市更加有动力,另一方面我们又要加强股市监管,我们有决心做到这些。”股市有动力,我看要有动力就必须活跃。我们一定要相信总理。盘面暴洗,很多是主力的阴谋。

多了不说,祝大家周末愉快,好好休息。我前面谈的版块一定会出现大牛股。

记住,耐不住寂寞,看不到繁华,信心比黄金都重要。当机会大于风险就的大胆,记住简单的数学题。

无数人认为,经济不好不会有牛市,我认为,牛市就是要在经济最不好的环境下,出现,历史上美国就是这样,我们中国也一样,越经济不好,国家越会刺激股市。现在中国股市是我们最大的机会。

我有一颗勇敢的心,和斗牛士的精神,我的心向6124点攻击。

  评论这张
 
阅读(2446)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017