注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

大行情再次来了  

2015-10-12 16:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的非常漂亮,收盘狂涨104点,成交放大到4355亿,涨停187只,跌停10来只,这些跌停股票都是高位停牌后的补跌,可以不计。盘中有色继续狂飞,个版块全面开始上涨。

大盘3个交易没有补掉缺口,那么这个缺口就是突破口成立,我认为2017年必会攻下6124点高点,见7000点位置,而6个月内大盘见4560点-5130点位置。从今天的成交量再次放大到4355亿来看,我们的市场资金非常充足,外面的资金 开始跑步入场。

大盘的走势,明显是逼空的意思,所以踏空的资金,多头不可能给你低位进场,只会再次逼空上涨,股票市场就是这样,一暴跌,很多狗屁喊跌到2000点,1500点,恐惧的割掉带血的筹码,散户,机构都恐惧而逃。割掉带血的筹码。而我一个散户的博客,明确判断2850点是底,当时见底时判断,2油历史走势,和大盘的市赢判断,政策面,技术面的配合,准确度就是高的可怕。准确度能够做到这样,可见一斑。

三十六计中,知彼知己,百战百胜,我们想战胜对方,就要了解对方。简单说,我们买有色,就要知道有色的风格,我当市推荐有色时就说过,有色股票,历史上要么不启动,一启动爆发就是连续性的。对付有色最好的办法就是死护。负责牛股不是属于你的,你买上了扔了,你只能抓到牛毛而已。

这轮情最先启动的确是锂概念,核概念,充电桩概念,然后是小金属,次新股。只要我抓好,那么你们好好操作,别乱来,就是数钱数的你们手抽筋。因为大行情开始了。从这些的动作看,大资金入侵抢筹进入有色版块。所以有色版块会走出波澜壮阔的大行情。简单说,核概念,锂概念,有色小金属,次新5月后上市的股翻倍都很轻松。而到行情结束股票翻10倍的股都有。
我看好的锂概念,新高不断,看好的核概念大涨不断,看好的有色开始对现,现在只是地下室的价格,看好的次新全是创新高不断这类股票翻倍太轻松了,送给你们的全是牛股。
这轮有色的行情启动一定是大行情的,所以我们必须要操作好有色版块。一轮牛市,如果主力发动的是主攻这个版快为主题的,那么这个版块就会走出很多的大牛股。有色基本整个版块会走牛。先小盘,后大的盘也启动。那么如果这次主力制造大行情,以有色为主题威中心,那么有色一年内会走出几只翻5倍-10倍的黑马股。我们拭目以待。有色大牛股应该就在我看好的几只里面

大盘会继续逼空,强势慢步上行,压力位置3500点左右震洗,这个位置估计会反复。
这轮大行情一定是有色主流,现在看主力开始攻击小金属,只有有色能够带动动力十足的人气。逼空上演。

  评论这张
 
阅读(1971)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017