注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

我的操盘,只有真实战,从不模棱两可。  

2015-08-04 16:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘果然和我昨天判断一样,见地量后,猛列反弹,收盘大涨133.64点成交4640亿温和放大,涨停股票700多只,但大多数都是反弹股。军工概念领涨。军工股炒的就是概念,没有业绩。
6月上市的这批新股,经过这些天的暴涨,今天开始出现暴跌,基本盘中全部跌停,这是该跌的,昨天我说的很清楚002775已经赢利24%可以走了,那么早盘冲高,一定是果断走人起码15分种时间可以让你走。昨天我也说的很清楚,6月上市的这批次新股,暴涨炒高后,资金一定会进入前面这批次新股。今天盘面果然盘中明显可以看出,我的判断思路开始对现。次新股开始资金大批入侵。大家仔细看次新版块就明白。我并且明确强调全力关注603699纽威股份。该股技术面,基本面同时指向都是40元上。这样技术面配合基本面指向准确度就是98%是准确的。后面时间会验证我的判断是对的。

早盘6月上市的这批新股,拉升15分种后开始暴跌,全面跌停,盘面也影响了散户对次新股的抛售,其实主力就是吃进次新股。我强烈看好的次新股603699纽威股份,今天开始正式启动爆发。明天必过60日线27元上,10个交易内应该可以赢利30%-35%的利润。主浪开始了。
盘面看上去什么都大涨,其实看成交量就明白,只有次新股版块可以持续大涨。6月上市的这批新股暴涨后,必须调整休息,那么接下来要表演的就是次新股,大家自己看次新版块就可以。选技术面跌的够足,业绩好,股性活的次新股就是牛股,纽威,纽威,就是牛威,就是牛股。只有能够判断出后面的价格目标,低位潜伏,暴涨出货,才是叫高手。其他吹最大的牛都是扯蛋。
大盘再次反弹已经开始,目标3910点,一但成功穿越3910点,就是成功走出底部。指向当然大盘底部一般要修筑45个交易,个股基本也一样道理。无数人看空3000点下,2500.甚至2300点。很多博主判断是模棱两可,大盘涨也是他对,大盘跌是他对,这样的判断,我认为叫忽悠散户。股民的眼睛是雪亮的。
我的操作风格,从不模棱两可,都是先判断出来再涨出来,博客一直写下来,写到现在,准确度完全到95%上准确。我是一个散户,真正的民间散户,我从2000点带散户带到5100点上出货,时间也就是6月7号和6月8号的博客,大加仔细可以去看,真正判断到这个位置叫大家出货的根本没有几个人。然后判断1000点暴跌开始,到3500点-3600点我再次回马抢杀入躲过暴跌而再次大赚。外面名博很多,但是说话和判断大多数是模棱两可的。当然我们也不需要去批评人家,做好自己就可以。我写博从点击零开始,到日点击接近2万。靠的是真正实力,和做人风格与大多数人不同。
我在内博写过几篇很有用的技术文章,其中一片技术文章是SSL压力和支撑位置。当时对大盘压力和支撑做了分析。大家点开看一下就明白当时我判断大盘支撑位置的情况。这是当时内博的文章时间6月20号。
我的操盘,只有真实战,从不模棱两可。 - 永不言败 - ybyb782743474的博客
 

在钱龙经典中有个指标就是SSL字母。SSL压力线 - 永不言败 - ybyb782743474的博客
 
SSL压力线 - 永不言败 - ybyb782743474的博客
 第1张就是压力线了,压力位置是5060-5100是上证指数的最大压力位置了这个位置套牢盘也是很多了。就是紫色线上沿和下沿。大家打开软见就知道。
第2涨图就是下面指数支撑位置4350点-4390点。所以大盘下面的支撑位置就是这个位置。而下面最大的支撑位置就是3300-3400,从高位跌下,高位紫色线越强就是压力线了,而跌到下面线越长就是支撑位置。在支撑位置会反抗,在压力会遇到抛盘很难上去。我说的很简单,一般的股民都可以看明白。
这个指标要配合RSI,MACD,最标准。不能单一使用 ,配合RSI,准确度非常高。技术指标一般给新股民用和盘面股感不好的用比较好。其实股市很多方面要,盘面感觉。资金流感觉。再配和技术指标就是非常准确。
SSL的用法,在底部遇到紫色长线就是应该买进,遇到向上高位长线是压力,这样情况一般是卖出。前提配和技术指标RSI和MACD它们不能再高位。其实技术不难很简单。
最近非常忙,就这样。
这篇SSL技术文章是6月20号只有内博的朋友可以看见的,估计很多人也忘记了,但是我列出来大家都会记住的。仔细的朋友估计会有复制留下来。这次大盘调整位置,果然到3300-3400点强支撑位置就跌不下了。当时我的判断是非常准确。高点6月7号,6月8号喊全逃,暴跌要开始,结果全到。所以大家仔细看我6月7号和6月8号的博文,再看这内博6月20号的判断大盘支撑位置。对你们会有帮助。
我是一位河南少林塔沟散打出身的学员,所以我是练武出身,所以我更清楚,实战的效果和实战的用处。套路练 的最漂亮,你翻空斗能连翻10几个,套路打的非常漂亮,外面不知道的人看了以为你很厉害。其实就是花拳绣腿。其实远没有散打实战效果好。所以内行的人一看就知道。股市一个样,专家,股评师,基本都是嘴上功夫,模棱两可。涨了喊涨,跌了找理由。很多东西股市是很复杂的。不是你文化好,就炒股厉害。不是你钱多就能赚,你钱多股市就是消灭钱多的人。不是你嘴上功夫好股价就会对现。必须拿出实战东西,让股民心服口服。
对,我是一名散户,真正的民间散户,但是我不是一般的散户,我是超级散户,我基本具备全能。我自信自己技术好,股感好,心态好,良心好,魄力更好,我从不模棱两可欺骗散户。我就是来自于,浙江神仙居的永不言败。我潜伏在人群,很少很少人知道我的操股牛逼之处。因为我不需要他们知道我。我只要有人知道,神仙居有个永不言败就可以。
你要么不看我的博客,只要看了我的博客1个月到2个月,你就会半夜三更的来看我的博客。这就是实力、和自信。大盘3478点-3500点就是6年内的技术底,在3500-3800点一线救市就是政策底。所以技术底和政策底的同现,3478-3500点位置不可能有效击破。我的判断一直不改。大盘见底后,目标4700点上,2017年6月30 前干掉历史高点6124点见7300点。
网易最近,网络一直有问题,本人在新浪开了个备用。所以这里如果看不见就去新浪博客。http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ffe5fa80102vifh.html。中文。神仙居永不言败
  评论这张
 
阅读(5231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017