注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

9月必收月阳线。  

2015-08-27 17:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘和我判断一样,见底猛烈反攻,我前面对大盘判断的非常清楚,大盘的市赢,大盘的2油历史走势等,和RSI的技术指标,都是跌无可、跌,就是面临大反弹。我说过,压的越利害,大盘就会反弹的更厉害,现在的大盘就如一个气球。果然和我判断一样。
竟然大盘大涨了,那么明天应该收到3140点上。那么大盘9月份会这么走,我来告诉你们。9月份的大盘,最差走势是这样的,按本月底也就是下周一收盘算,大盘9月底应该见本月底收盘乘上8%就是9月底必见指数。这个是最差的走势。
其实8月底越跌,就是要买进,哪怕是9月上半月下跌。都应该勇敢买进 。我大胆判断,9月必收月阳K线。

版块方面有色,锂概念有绝土重来意思,会再次来一波大涨,特别是有色一定有大行情。短期有一只股票002591恒大高新很不错会大爆发。

大盘一跌,就会有很多恐惧者喊到2000点去。真是不的了,这是在炒屁股,而不是在炒股。
证金套,汇金套,社保套套都是套,他们都套,你一个散户还怕套个屁啊。眼睛放远点,别鼠目寸光。简单说大跌就是大进,哪怕是9月上半月回踩确认低点越跌都是买绩,因为9月必收月阳线。
  评论这张
 
阅读(3029)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017