注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

投机市场相反论  

2015-08-24 11:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全民炒股,散户疯狂拼命高位买进,绝对是顶。
散户恐慌割肉,谣言,满天飞,喊崩盘,股市不行了,也就是说真正的底部来了。
大行情来临前,必须死一大片。当然熬的住熬不住是你们自己的事。
证金,汇金全套,养老金宣布可以入市了。最简单的道理,你们应该明白的。眼睛放远。别鼠目寸光。
大盘的技术指标日线RSI已经到了15,30份钟线60分中线已经到10..现在的大盘就像一个气球。压的越厉害,反弹的更猛。永者无恐惧。不会交出一股筹码,给养老金等。
  评论这张
 
阅读(3803)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017