注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

勇者无惧  

2015-07-16 22:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘小涨17.47点成交5698亿,收盘与3823点。沪市涨0.46%,上涨股票709家,下跌股票238家。深圳比较强势,上涨1.86%,蓝筹股走弱。特别是上证50成交量严重缩小,为2个月内地量。缩量严重,明天应该是猛烈反弹。

今天盘中震洗比较厉害,盘中最多跌了117点,但是半小时内资金开始快速拉升。我说的非常清楚,暴跌不可能重演,只是吓唬人,欺负散户而已。因为前面的暴跌,给95%上的人都留下了恐惧的心理,盘中只要下跌80点上95%的人就会恐惧,所以这个时候如果是好股票,庄借这个机会猛洗,吸筹是最好的机会。就算一只股票大跌9%,散户都不敢进,只会卖。但是碰上我,主力就没有怎么简单了。
昨天我分析的很清楚,601689和002745,而今天它们进场做差价,和进场的都非常好。昨天我判断601689的主力判断的很清楚,按新进的主力的成本是23,7元附近。如果今天敢跌8%-10%我们就进,结果今天跌9.5%,我果断进场20分种时间赢利接近10%的差价,而如果按我说的进场的或做差价的都是暴利收获。该股主力资金进去非常强大。只要你们别乱操作,主力根本没有办法洗盘了。今天早盘主力资金再次进去非常厉害。明天稍洗盘就上了。这2只股票今天都给了很好的做差价机会和进场的机会。赢利非常不错。它们后市会非常暴力。本身这2只股票的操盘手,就是暴力哥。

对于大盘和个股,我一点都不害怕根本没有恐惧。首先这2只股票没有问题。是好股票。再者大盘政策底和技术底非常明显。什么明天股指货交割日。怕个鸟。怕就不叫永不言败,我的操盘中,就没有恐惧,只会资金安全第一的操作方法。

次新股经过2天的洗盘结束,新的爆发又要开始了。
市场从千古跌停,到千股涨停持续了好多天。一但这些平稳后,热点唯一能够大涨的就是次新股,我的思路很明确,从不模棱两可。当然平稳后会可能有新热点出来。对于大盘我已经说的很清楚。根本不需要恐惧,简单从心理角度判断,暴跌都不会重演,更何况6年技术底3500位置,政策底的3600-3800一线。市场位置其实很明确。我就不明白无数人看不明白。

兵书云,能相地势,能力军势。那么我们炒股也一样,股市云,高手看大势,低手炒个股。这句话在中国股市我认为错,因为我们的股市很不正常,现在股票也太多,今年大盘涨到5100点上,涨的不好的股票依然无数,所以指数大涨你买错股票,操作错依然只有亏钱的命。所以真正的高手,不是只能看趋势,而是看对大盘,更能够操作好个股才是真正的高手。

这轮暴跌后,给无数人留下的是恐惧心理,很多人对股市失去了信心,其实失败不可怕,你要知道自己失败在什么地方,下次应该怎么做。股市最简单的方法就是全民炒股,全面疯狂,就是你要冷静退出,
其实,在股市里,每一次的失败,都是经验,你只要不犯同样的错,就是每一次的进步。


今天深圳明显走出强势态势,一般深强沪弱的特点就是我们股市强势开始的特征。

勇者无惧,有勇必要有谋。负责你永远都是献血者。今天晚上有事写晚了,让大家久等。不好意思。
  评论这张
 
阅读(5819)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017