注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

暴跌不会重演  

2015-07-15 16:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌118点,盘中大跌170多点,跌停股票无数,又是1000只跌停。咋一看,感觉好笑,又无奈。盘中银行股上涨,2油暴拉,中国石油拉涨停,但小盘杀跌。

今天收盘又是1000家跌停局面收盘。无数散户恐慌了,因为前面的暴跌早已经给大家留下了深刻的影像,但是国家的动作非常明显,就是稳金融,无数条政策都是稳股市,简单说3500点是6年技术底,3600点-3800点就是政策底。我早就说过,我认为大盘会在3500点-3800点位置横盘1年上,如果这次上了4600点,回落位置依然是3500点技术底和3800正常底。这只是我 的判断,所以我根本不恐惧,只要控制好自己资金的资金,不玩大资金就行。大涨本来我就不期望,我只看到4600-4700点。从底部到昨天,上涨的短线利润已经很高,所以做短线资金撤利获利盘是很正常。没有什么大惊小怪,我认为根本不需要恐慌,因为现在我炒的根本不是短线,而是中线接合差价做法。并且全部做到牛逼的赢利。

次新股不是所有的次新股都会走好,但是我很相信我选的2只会走的很好,002745木林森和601689拓普集团。今天双双跌停。跌停根本不需要恐慌,从底部进场的利润得确是高,所以获利盘出逃很正常。你能够接受涨停版,就不能够应该接受跌停版吗。主力,任何的主力怡只股票的上涨,都需要吸筹,拉升,洗盘出货。这是怡个过程,所以洗盘是过程。结果是抬桥。很正常。最关键的是你要学会做差价的本领。
我简单说一下这2只股票。
601689拓普集团,
技术面,该股高位就没有大幅出逃痕迹。按48个交易内主力成本33元位置,并且明显在场。现在我们简单算,就算低位12个交易情况,像拓普集团12个交易,底部换手162%,阳量104万,阴量105万。成交12个交易52亿。该股流通盘才1.29亿,按23元计算,总流通盘才29,67亿市值。但是12个交易已经成交52亿。他妈的这不是真金白银在场交易是什么。而主力成本23,7元。今天的股价虽然跌停到23.8元,已经到了12个交易的成本区的23.7。明天再敢跌8%-10%破主力成本区,我们就进。就算按12个交易主力成交资金,想出货起码拉到35元位置。只要我计算好主力成本,主力在场,我就开心的和他玩。主力是人,我也是人。根本不需要怕他。做成本差价我比主力厉害多了。他们资金大调动难。当然好股票借大盘不好洗盘是正常的。最好别洗到我进场位置。我这个人高不追,就是专吃低位筹码。与庄共舞是很开心的一件事,主力给我们抬桥是很兴奋的事。
基本面,业绩就按0.77元,市赢算50倍也的值38元啊。该股是宁波股,宁波股的风格就是凶狠。 公司第一大客户为上海通用,2012年-2014年,对其销售金额分别为5.04亿元、5.80亿元、6.82亿元。主营业务收入占比分别为27.24%、25.45%和25.22%,公司自2001年起,开始与泛亚进行同步研发合作,为上海通用研发并生产NVH零部件,泛亚是通用全球六大核心研发机构之一。一般而言,公司主要是为国内的上海通用进行配套。公司是国内领先的具备整车同步研发能力的NVH零部件系统集成供应商,也是较早进入全球整车配套零部件采购体系的自主品牌汽车零部件生产企业。公司先后参与克莱斯勒、宝马、奥迪、上海汽车、上海通用、通用汽车、一汽大众、一汽轿车、长安福特、长安汽车、吉利汽车、华晨金杯、江淮汽车、比亚迪汽车、奇瑞汽车等汽车制造商的同步研发,与法雷奥、佛吉亚、本特勒等全球知名汽车系统集成供应商也建立了长期的合作关系。公司OEM市场订单大部分是基于完成的同步研发项目获取,而同步研发对应的新车型生命周期一般为5~10年,这保证了公司在未来的3~5年内能够稳定地获得产品订单。以2014年为例,公司在OEM市场实现的销售额中,同步研发获取的订单约占80%。公司客户稳定,该行业就是暴利行业。我家做的2大类产品。1是凉席,2做的是汽车用品行业,我知道汽车零部件行业就是暴利行业。该股我非常看好,盘小,业绩好,行业好。也是高送转的股票。

002745木林森,主力由与挖坑,成本已经降到53元附近,这个股主力根本没有走,也无法走,该股业绩1元多,市赢才38倍。怎么好的业绩怎么小的盘定它70倍市赢不过份。该股在同版块比较明显低估,就算按60倍市赢,1.08元的业绩也的64元上。按70倍计75上。这个位置和同行业比较算不低估。想出货乖乖的拉到75元上他才能够出玩货。该股盘中的拉升洗盘非常暴力,相信大家都看到过了。这样的股票就是好股票。

上面这2只股票,我认为是次新股中最有爆发力的股票。它们要业绩有业绩,要盘子盘子小。我会中线接合盘中差价不断操作。我非常看好。

本人做事从不模棱两可,说看好就看好。大盘任何的洗盘都吓不了我的操盘风格。
我知道前期的暴跌,吓坏了无数人的胆,但是这个时候我们要冷静的去想,首先,政策明显是稳金融,无数政策摆在这里,大家都是可以看到的。就因为前面的暴跌,所以现在只要盘中稍大跌散户机构都会非常恐慌,非常恐慌。我非常冷静。非常冷静。目标明确,就是拓,木。做短线心态的朋友,赢利资金了结。中线思路的盘中必须学会做差价。

暴跌不会重演,4135点会很快看到。不为别的,政策非常明显。




 

 





  评论这张
 
阅读(7148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017