注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

有色的爆发刚开始  

2015-06-05 15:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘成功突破5000点 见5050点,成交也放大了。我的思路完全准确。资金全线攻击煤炭和有色。如果不出现大利空,有色很多股票会快速翻倍。
潜伏有色和煤炭完全是最准确和最安全的版块。也是最准确的判断,我的思路就是要超前,能够看到前方,才是赢家。很多人问我有色涨到什么时候。我的回答,一但有色版块指数连续涨停2天,就是最疯狂最疯狂的时侯,也是卖光有色的时候。
炒股票。很多人是不知道风险的,它们只会赚,而不会去想风险。而我不是这样的人。我该做多时,我很勇敢,但是勇敢也要心细。我完全判断主力攻击就是煤炭和有色。但是我就是小仓位操作。做人要知足。

风险是涨出来的,时间会验证我的判断是对的。还是这句话。除了有色和煤炭。不去操作任何股票。

这些天太辛苦了,就这样。真的累了。
  评论这张
 
阅读(2533)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017