注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

主力资金,果然全线攻击有色和煤炭。  

2015-06-04 16:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘震幅厉害,大跌250点到收涨37点,收盘,成交10522亿。深圳收跌,创业板收跌,中小版收跌。资金全线攻击煤炭和有色版块。
我在6月1号的博客标题说的很清楚,做人不能太好色,但是炒股就要开始好色。几天下来,我的判断开始慢慢对现。资金每一次大跌都暗中进有色和煤炭。有色和煤炭已经成为了主力重点攻击的对像。如果不特别的利空来,有色和煤炭股,基本70%上全会翻倍版块。主力资金流,我已经完全给你们挖的很仔细。

资金流和版块我挖的真的特别准确,但是我做事说真话,我是不会重仓操作了。我就是用赢利的几分之一玩玩就可以了,因为我已经满足。做人一定要学会知足和满足。说真话,我现在就是怕印花税,其它什么都不怕。

我只所以选择有色和煤炭版块为重点,就是我判断主力一定是重点攻击这2个版块。而我不满仓操作这2个版块,我是为了自己的资金安全第一,所以我不重仓操作。我就是玩玩手而已。我绝不贪到最后。

主力没有什么了不起,果然在我的判断范围,攻击煤炭和有色。从K线看大盘再20日线2次放量,看来明天攻击5000点,也有可能是做M顶了。我们还是小心,但是我依然保持小资金操作。依然选择有色和煤炭。


明天是周五,一般情况涨的越厉害先出局。而刚起动,没有起动的有色,可以继续耐心持有。大跌就进做差价。
  评论这张
 
阅读(3127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017