注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

会买是徒弟,会卖是师傅,能空仓耐心等待大跌是师爷。  

2015-06-03 19:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘虽然收盘微跌0,55点,成交10101亿,个股下跌占一大半,放量十字星带滞涨信号。上升动力明显不足,牛市疯牛的定义就是强者恒强,本次大盘在5月28号大跌后到今天4个交易还没有创新高,并且放量十字星滞涨。这就是弱的表现,盘中多次大跌,都能够在收盘前收回跌幅。这不是大盘强势,而是多头在诱多。这就是迷魂药,一而再再而三大盘下跌都能拉回,这绝对是诱多,而不是多头做多。如果真要做多今天叫果断干掉高点4986,50是点,可惜不是。

我是思路很明确,就是真正的大暴跌要来了,你们做好心理准备。如果要玩,就用小资金在有色,煤炭,酒类,上操作。做人要知足,赚的多了该休息就好好休息、能够独力强势的就是有色版块,这个版块在每一次大盘大跌,跌后主力会不断金,反弹它们就是先锋,所以布局有色比较准确的判断。我看好的有色股是非常安全的,大盘大跌也会赢利出局。因为主力不包拉根本没有办法出逃。在我的操盘中主力就是抬桥的货色。主力熬的住我更熬的住,主力会做差价格,我会做的更牛逼。

会买是徒弟,会卖是师傅,能够空仓耐心等待大跌是师爷。在历史的每一次牛市,在牛市中大家基本是赚钱,但是一次大跌全部亏回去,甚至连本带利被吐回去。这就是贪心造成的后果,耐不住空仓的寂寞。天天想买股票的后果造成的。我相信,我叫你们小资金玩,或空仓,估计很多人是熬不住的,我相信85%的人熬不住空仓的寂寞。特别是盘面主力大跌又拉升红盘的诱多走势,散户一定是熬不住,最后还是会拼命冲进去的。该说的已经说了,怎么做是你们自己的事。相信我的就按我的思路和方法操作。
这轮牛市,我相信看我博客的股民全赚饱了,所以做人记住别太贪。机会多的是,一但真大跌,我挖出来的股票,会很快短时间内大涨50%或翻倍的结果。现在那么要做的是,只有你们留住宝贵的资金就可以。到时我喊杀,你们大胆杀就可以。现在必须冷静。
永不言败耐心等待真正的暴跌到来。我会耐心的等。
最近真的太忙,太辛苦就这样。
  评论这张
 
阅读(6558)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017