注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

活着就是希望,输钱别输了人。  

2015-06-25 17:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘反弹到了4720点就开始杀跌了,收盘大跌162点,盘中跌了200多点。反弹点位已经结束,和我判断的4745点位置-4770点是高点,误差不大。这样的判断已经很准了。下面真正止跌位置就是3880点位置,一但到这个位置就是反击700点上涨。所以可以大赢利一把。现在要做的是耐心,再耐心。
我在5100点上方一直喊空仓,风险来了要大跌了,如果真的熬不住的朋友,用赢利资金的几分之一玩,过过隐就可以了。大盘一路下来,很多股民是满仓操作的,很多新股民更是惨不忍睹。老股民就算跌,前面有丰富的大利润根本没有任何压力。而一直看我博客的人根本不会满仓操作。用的基本都是赢利资金的几分之一玩。不听话的股民估计会半仓操作。不管怎么样,看我的博客股民,基本都是风险最少利润最高的操作。
我今天用这样的标题,可以说是给大家解决心理压力。
其实我们进入股市,就要考虑到风险,竟然有风险,你要面对风险。就要做到承受压力。别1天涨了笑呵呵,跌了愁眉苦脸。更有不理智的股民,寻短路。这是最窝孬的人。也是最没有用的人。也是对家庭不负责任的人。
我们进入股市就是有风险,我说下我的思路。进入股市我们要这样去躲开风险,这样去抓住机会。当我们认为机会大于风险时,我们就应该大胆进场,当你们身边的人个个进股市,疯一样的进,全民炒股,你就应该冷静退出。当股市不好时,提到股市个个摇头,不能玩不能玩,就是能够开始玩的时侯。这是给不懂技术的人空仓和进场最好的办法。现在你们应该知道我当时为什么交你们空仓,我是经过技术面和我们实际情况的配合,才说空仓,或熬不住的朋友用小资金玩的。当时技术面,背离,成交放量滞涨。全民炒股,他妈的不大跌不套死这些货色才有鬼。所以我果断喊清仓,如果真熬不住的用赢利资金的几分之一玩。
活着就是希望,输钱绝不能输人。我送给承受能力低的股民。你如果输了,你的心情会很不好,当你心情不好时,你想想地震中不幸离去的人,你想想飞机无缘无故失去联系,不幸遇难的人 ,你再想想东方之星沉船事件。如果和他们比,你都是幸运者。记住活着就是希望,输钱绝不能输人,很简单的方法,赢的起,输不起,赶紧离开中国股市。这不是你玩的地方。竟然进入股市,就要赢的起,输的起。这些话送给,承受能力低的股民。希望你们看了就要这样用。
炒股要有一颗斗牛市的精神,而不是怕。要有很好心态和承受能力强。就如武术。武术要有精武精神。你没有这种精神,光练,没有斗志,上了雷台都是胆小,早已经输给了对方几分。我要告诉你们的是,连武要有练武精神,炒股票要有都牛市的精神。当然,炒股票不是吓玩,不是高了拼命玩,拼命追。必须学会知道风险,控制风险,做人要知足。

大家仔细看我6月7号的博客。多读几次对你们有帮助。我已经帮助了很多人,真的帮助了很多人。
股民,必须经历过大跌,才会成长,如果你是股民,必须要经历一次,因为只有经历过,才知道风险、负责永远不会成长,也永远不会成熟,早晚都的经历一次。

如果有仓位还很重的朋友自己小心,大盘要见3880点。前2天我就说了翻弹就是走人。如果仓位是小资金的,只要是好股票,不动就可以。
学武要练武的精神,炒股要斗牛市的精神。


  评论这张
 
阅读(3540)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017