注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

做人不能太好色,但是炒股现在就是要好色。  

2015-06-01 21:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在5月28号我的博客说的非常清楚,当天大跌应该是假跌,后面大盘估计会创新高是是诱多,后面才是真正的大暴跌。所以大家要小心。你们自己好好看我的5月28号博客。
我的思路,不但超前,并且判断准确。主力操作范围完全在我的判断和预测之中。这是不争的事实。

我的操作思路非常清楚,就是攻击有色和潜伏有色。之前我说的非常清楚,只有煤炭和有色是最安全的版块,也是能够大爆发的版块。当然我更看好有色的版快。大家应该很清楚的知道我选的煤炭要么不选,一选就是龙头股000552靖远煤电。郑州煤电。煤炭产能过剩。但是有重组机会。简单说我最看好有色版块。
现在很不明确的就是印花税问题,如果出印花税会大跌。但是不管怎么样布局有色,就是最安全,主力也是在大跌中进入有色。
现在除了有色股和煤炭股很多股票进去是很不安全的。白酒股还不错。
我选一下这3个版块的好股票,
有色版块。包钢稀土,厦门钨业。天齐锂业。锌业股份,恒邦股份。这类不错。里面一定有几只是翻倍。就算家印花税出来大跌后主力还是布局这类股。
煤炭现在看好的 就是601088和600792,000552这3只股不错。我们放弃涨的过高的股票,也放弃太弱的股票。
白酒股现在就看好1只,600197伊力特。
现在的煤和有色都是攻击性强,爆发力强,就算印花税出台这类股一但大跌后就是大涨特涨的版块。
思路我给你们选的很仔细,判断已经很清楚,做人不能太好色,但是炒股票现在就要好色,只有有色是最安全的。你们你要安全就要在有色版块上操作。有色煤炭这2个版块明显大资金入场。永不言败更喜欢有色。
  评论这张
 
阅读(3243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017