注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

603开头次新股,王者归来,明天全线疯狂。  

2015-05-04 17:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨38.81点,涨停股票100多只,但是跌停也出现了4只,上证上涨的股票586家,下跌的股票365家。成交量7175亿,虽然大涨38.81点,成交还是不完美。

今天盘中电力股飞涨,风能概念也飞涨,我看好的3只股票,000751.000552.002693很正常。它们后面的爆发力非常厉害非常牛逼。
上周五我就说了,603次新开头会大涨,今天603的次新股明显开始大资金进入。像603600永艺股份现在炒的不是业绩了,就是603次新和独一无二的概念,该股从跌停拉到涨停,手法非常凶猛。像603600.603158.603268.603020.603099.603111这类全是603次新股它们的启动就足可以证明603开头的次新股面临全面大爆发。明天是申购9只申购,本周申购25只。所以想大盘本周大涨不可能了,但是可以肯定的是603次新股会疯一样的上涨。我内博看好的一只603次新股,该股小中线必见55元-64元。中线持有就是100元股上。今天我会在内博分析它的基本面技术面。目标价格。我相信它的爆发不会比603600差,我相信我的博友们又是数钱数的手抽筋。让时间再次验证永不言败的判断。
大盘虽然大涨38.8点,但是MACD偷偷出现死叉,变绿柱,这就是弱势的表现,再加上本周申购新股25只,本周冻结资金非常厉害。所以这些大批资金一定是进入次新股。记住是603开头的次新股。
版块和方向我都已经给你抓出来了,看你们自己的能力了选股了。本周就是603次新天下,下周申购资金解冻大盘会大涨,一周。但是这次的大涨一周后估计就是行情结束了。但是我看好的股会逆势而飞,箭指100元大关。由于我看好的100元股也是盘小,所以外 博我不谈了。该股盘小,业绩优,地理位置好,具备高送转,这么好的股票难找了。但是真的被我挖出来了,让时间来验证永不言败的判断,必对现。我满仓对付它。外博的朋友看你们自己的智慧了,我已经做了提示。
记住,该股特征,盘小,业绩好,高送转,消费类。盘小为侯,绩优为霸,603次新现在就是为王,消费为帝。必上100元大关。不需要任何的炒作,低估一倍。怎么好的股票,只要明白的人看了谁都会疯一样的进。但是可惜的是知道人不多。因为永不言败具备,技术,基本面,资金流向,股感。选出来的就是超牛。

  评论这张
 
阅读(3431)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017