注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

学会知足,和恐惧。最后的疯狂,也是套死人的开始。  

2015-05-25 16:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘成交再次突破万亿,突破4572点有效,收盘大涨156点,成交10792亿。涨停股票200多只,创业板连续弱势,虽然只数创新高,但是不是所有的股票都会涨了。
我前面的博客说的非常清楚,说过无数次,5月29号见4900点,再4月1号和4月9号博客再次强调两次5月29见4900点。看来本周必对现了。我当时说的非常清楚大盘到4900点附近就应该退出,或用小部份资金玩。
短短2个月内博所有的朋友赚饱了,先是永艺股份,然后是爱普股份,我一直强调的603次新股就是爱普股份603020.该股10多个交易大涨了60%近,今天很多603次新股涨停,该股没有封住,所以我叫内博全部朋友走人,大赚胜利出局。该股没有涨停2种可能,1就是散户太多,抛盘多,2,散户多主力只能洗,但是我带到这个位置出局是最安全了,因为所有的朋友都赢利出局,是最安全了。因为我要照顾的不是一个人。该股未来一定是100元上。
对于大盘判断5月29号见4900点我说过无数次,所以我竟然判断到这个位置,我就要对自己的资金和博友的资金操作,非常小心。做人要想活在这个市场,现在要学会知足,但是现在到了4900点上位置我们要学会恐惧而不是贪焚。当所有人开始贪焚,我必须学会恐惧。
大盘突破是成功了,现在后面到4900点后,最安全的版块是上市的次新股,和黄金概念股。现在中国股市已经马上5000点附近,但是小盘股的股票的股票已经到了当时6124点还要高。所以非常危险。中国股市高位了,美国,欧洲股市都高位了,现在剩下全球黄金最便宜了,所以这些资金一定会炒作黄金,那么黄金股的股票一定会大涨。大盘如果跌1000点,黄金也会逆势。我估计大盘4900点-5050点就是到头了。一定会大跌到3500点-3800点这个位置横盘整理,然后2017年底见7300点。而从5000点跌到3500点-3800点估计最多3个月时间就跌到了。所以大家一定要小心。我们要玩也是小部份资金玩了,绝不冒这个风险。
上周五谈的2只股票601689和603889今天又涨停,明天冲高可以走人了。现在创业板明显已经没有力了,而主版一定攻击4900点位置-5000点位置,那么接下来是蓝筹股的行情。蓝筹有一只调整后要起动大涨的股票就是招商证券600999。该股业绩好,市赢偏低、现在只有动态18倍。券商股最低的市赢了,招商证券(600999)1季净利26.63亿 同比增274% ,该股后天解禁,所以主力一直不动,快的话明天暴拉,慢的话后天疯拉。利空该出的都出了,大盘冲击4900点一定是券商股煤炭股,有色,银行2油等蓝筹的发力。所以600999明天进场最好机会。
现在上证指数明显开始比深圳强了,也就是说资金明显全攻击60开头为主了。大盘结束不远了,最多在下周行情结束暴跌1000点上级别开始。

此时我们做人要知足,此时我们要开始学会恐惧而不是贪焚。
  评论这张
 
阅读(4247)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017