注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

资金去往何处,永不言败告诉你们。  

2015-05-13 15:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘收盘下跌25.46点,成交7805亿,比昨天缩小。深圳再次创出新高,创业板受消息下跌,中小版见机狂舞。两市涨停股票应该接近200只,非常的疯狂。跌停股票没有,但是上证上涨的股票541家,下跌的股票也有417家,看见分化很严重。买不对股票依然赚不到钱。

从深圳版指数看,非常强势新高不断,但是主版明显券商,蓝筹等压着指数。主版昨天温和放量站稳20日线,今天下跌25.46点,回踩20日线,我们视它回踩带洗盘,按盘面看洗盘成功,明天主版要涨,只要深圳不断强势创新高,主版就会强制扭曲技术指标,慢慢修复。晚上不出利空主版明天上涨,但是指数上涨幅度不会太大,因下周申购新股冻结资金3万亿。所以对主版蓝筹等有威胁,而创业板传言打压,所以今天的中小版借机狂飞。那么如果我告诉,下周申购3万亿,创业板起码也受到了威胁,那么资金一定会大举炒作603次新股,和中小版的股票。更安全的就是要603次新股和002745的次新股、它们本周会继续上涨,下周会大涨,后周会疯一样的涨。
我谈的603次新股,非常疯狂,新高不断。马上面临正式爆发主升浪,它的上涨会比603600更安全更牛逼。
有色的股票我看好的3只走的非常好,603399新华龙短短4个交易已经上涨了30%。20元上出货就可以,002428新高不断出货就等拉出一个涨停版。000751爆发就在眼前。000552根本跌不下了。
昨天谈的2只次新股002745今天洗盘进场非常不错。603288今天都给了很标准的洗盘进场位置。耐心等赢利出局就可以。大胆拿住。
002376新北洋,停牌后4个涨停收益非常不错。今天开板走人,再不提了。
资金去往何处,永不言败告诉你们,资金会大举进入603开头的次新股,它们的上涨刚开始而已。现在它们只是半山腰,15个交易后你们会发现现在的价格是地下室的价格。

希望伸出你们的手,帮投13号的小朋友陈冉冉。我的日点击已经到了1万多,我知道不会所有的股民去投,我相信最起码有一半的人是有感情的,有良心的,我相信怡半的人会去投,所以你们帮忙去投一下,就算三分之一的人去投,也应该今天晚上可以增加6000票,因为2个地方投。如果一半去投,晚上应该多1万票。时间明天晚上就结束了,也就是2天时间了。希望省下你们的10分钟时间,帮投13号陈冉冉。我给了你们很多的奇迹,希望你们也给我一个奇迹。我相信你们一定会得到好处。如果你们的圈子大,可以转到你们的圈子里帮助投一下。谢谢。下面就是投票的2个平台地方。希望你们,给这位小朋友和他的家人一个奇迹,也能够给我动力,和奇迹。

希望朋友帮忙投一下13号小朋友,陈冉冉。这孩子是我人生中最好的朋友的孩子,她很坚强,聪明,乐观,助人为乐。在一次不幸中受伤,导致双脚不能走路,一直座在轮椅上生活,但是她不管狂风暴雨,一直坚持上学,从不退缩,,在校成绩优秀,是顶尖的学生。心很善良,看到中国每一次地震都会叫家人捐款,看到路边要饭的人都会叫他的父母舍钱给他们,她也是在校的班长。老师,校长都为她的精神,所打动。多的就不说了,希望大家帮她投上一票,时间只有2天了,希望大家帮投一下,也转到你们的微信朋友圈帮她最后2天投票。投票的目的,是评常州美德好少年。因为前期她的父母不知道,投票的地点,所以票数落后很多。刚上周知道,在我们的努力下拉回不少。下面就是要投票的两个地方。下面两个都要每一天,每投一次。投到5月15日就可以,还有3天时间投票。真心谢谢大家。
 13号陈冉冉微信平台投票操作规章
第一个投票平台(常州市文明办-微信平台):手机用户搜索微信号wenmingcz,点击关注常州文明办这个公众号,关注后进入查找并选择《美德少年》栏目进行投票,请投13号陈冉冉!谢谢!

第二个投票平台(常州日报-微信平台):手机用户搜索微信号czrb20141301,点击关注常州日报这个公众号,关注后进入查找选择《美德少年》栏目进行投票,请投13号陈冉冉!谢谢!

希望你们能够给我动力,和奇迹,神仙居,永不言败,谢谢大家。我会做的更好。
  评论这张
 
阅读(5740)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017