注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

蓝筹只是冲关而已,并不是真正的起舞。  

2015-04-08 18:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大涨33.43点,成交放出天量8391亿,涨停90多家,跌停2家,上涨的股票313家,下跌的股票比较多644家。盘面蓝筹狂拉,上证50代表的券商,银行,保险三巨头和2桶油。一起发力盘中突破4000点。
今天大盘表演的非常漂亮,早盘高开再次留下缺口,立刻开始往下洗盘,盘中上午跌了60点左右,从早盘半小时的高点,到今天盘中最低点跌了90点左右,盘面非常恐慌,无数人恐惧,不知道方向。在大盘跌60点附近时。而永不言败大胆在博客发出小节。大盘就是想补昨天的缺口,下午见4000点。呵和,说这话是需要很大的勇气,也只有很自信的人才可以怎么狂,这么自信,和这么大胆。很漂亮,下午果然大盘冲击4000点22点,收盘于3994.81点。永不言败完美的判断和自信,结果就是狂人一个。
我在前面说的很清楚,能够贡献指数的版块,就是银行,保险,券商,2油,有色,今天券商,银行,保险3巨头大涨,2油定海神针也大发力大涨。它们一涨小盘全部下跌,很多股票杀跌厉害。你们知道为什么。我就仔细分析给你们听。
今天主力起动上证50蓝筹股,就是冲关4000点用一下而已,并不是真正的蓝筹开始起舞。明天依然是小盘和题才股天下。因为我的判断说过多次,中小版到8800点-9000点位置就是小盘结束,蓝筹狂舞开始、最后就是行情结束的开始。今天的蓝筹股起动就是突破4000点冲关用一下。我的判断怎么样后面看了就明白。
当然,中小版经过今天的狂洗,后面更会狂涨,但是时间不会太久了,估计最多能够上涨10来个交易,也就是8800-9000点位置就是全出小盘的机会,全部进入蓝筹股。当小盘再次疯狂大涨到9000点附近,真正的大蓝筹开始起舞了,指数大每一天狂涨,大盘一路逼空,这个时侯没有进股市的扫地阿姨估计也要进场了,没有进场的人都来进场了,拼命进来了。但是外面冲进来的人不知道买什么股,乱买。但是我告诉你们,我们要买的全是蓝筹股,我们炒的越炒越鼓,这些不懂股票的人进来,炒的就剩下个大屁股。他们站在山岗站岗1000点级别。等跌1000点割了我们又去捡大便宜货。我们去外面一切的消费都是他们来买单。这个市场就是这样,没有办法。该消灭你的就的消灭你。胜者为王,败者为寇的结果就是这样。
昨天我谈的2只股票是中蓝筹,分别是601958金钼股份和000063中兴通讯,今天大跌进场布局非常不错。赢利起码上涨40%-50%。
今天我们的股票表现的非常漂亮,大盘狂洗,我们小洗,大盘一稳马上收红和大涨。其中603889晨光文具,我的那个天推荐就说了4个交易大涨20%。今天按收盘4个交易大涨18%,够牛逼的判断了吧。明天去44元你别奇怪。因为它必见44元。603606东方电缆今天洗盘结束明天狂涨开始。而我内博的1只股票,今天强势翻红并且创出新高。目标必见44元上。2市唯一的1只股,为你撑腰。哈哈必是暴涨的东西。
我是一个完全没有经历过牛市的人,但是我的判断准确度,是非常高的。高的你可怕。高的你不信。
明天就站稳4000点根本不需要蓝筹多大用力了,所以小盘明天依然开始疯狂起来。擦亮你们的眼睛,看看涨停股票有几只是蓝筹股,你就会明白。他妈的全是小盘天下。主力洗盘洗的是恐惧者和脑残的人,永不言败根本不恐惧大盘,并且判断的非常准确。
是狼的大胆跟我一起抢肉,狼永远是吃肉的,只有小咩羊才是吃、草的。永不言败宁做一匹狼,也不做美羊羊。宁做三国的曹操,绝不做哭哭滴滴的刘备。但是我的心就是豆腐的心。我对的起,任何散户和朋友。我真正的让朋友们做到资金按全第一,该勇敢的非常勇敢,绝不退缩。
只要看我的博客,你们都是主力,因为我的思维就是主力的思维,甚至比主力还早潜伏。主力资金流和我比还差远的,看大盘更和我差远的。

在这里,只要看我博客的你们都是特种兵。所以抛开你们的恐惧,拿出你们的勇气。票在手,大胆跟我走。我们就是战友。上阵杀敌,杀,杀,杀。勇者无惧。我就是神仙居的永不言败。
  评论这张
 
阅读(3037)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017