注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

下周一大盘怎么走和我们应该怎么办。  

2015-04-18 11:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
证监会鼓励融券业务,严查融资融劵范围,周末突降这大利空消息。我们应该怎么办。

现在我们股市正是牛市加速,冲击4900点位置。所以鼓励融券业务,是利空,对是利空。仔细分析,按心理战术来说,牛市中做空的人其实是不敢的。那么我的判断,多头自己会借利空反做大幅大压,洗盘。我认为有2种走法。1,如果周一大暴跌收盘,我相信周三会创4317点新高。2,如果周一上午大跌,下午2点30开始拉收盘红盘,这是乐观看法。因为牛市资金太足很多踏空借这大跌进场3,如果周一大跌,3天内不创新高,行情基本上半年就结束。锁定赢利出局。
7要求融资盘风险,这绝对是真的利空,最起码大大打击了融资股,这样一来很多股票资金会融不到资金所以这个利空是真的利空。所以带融资融劵的股票的确利空。周一带融工资融券的股票会杀跌。
但是我们的股票中。融券股的000758中色股份,根本没有任何风险无量涨停。起码也是高开冲高回落,有能力的可以做高抛低吸,当然低开跌就是不动,不翻倍我还真不信了。因为有色我当时说的很清楚多头估计会放再最后1翻操作。该股刚起动,技术面根本没有任何问题。000063中兴通讯。该股也没有做头部痕迹比较安全的。600406是提前调整的。按进场都是赢利位置。所以根本别恐慌。002428云南锗业。最多跌一天。我之所以有色选2只,就是因为有色没有暴炒过安全。

这一利空98%的人都是不知道的,所以周五机构,如此大涨成交9100多亿,机构,基金都是融资很大进去的,所以他们也是防不胜防,如果周一大跌,它们会物极必反,自救行情。大盘我相信一定会创新高。

本人防大跌一天300点,其实已经很小心了,所以选股也非常小心了,但是还是防不胜防。我在前面博客一直强调,4月19号-4月24号会有个大跌,最晚是4月24号。所以我昨天的博客也说了下周四后如果4500点位置要小心慢慢出局。因为技术也超买,调整来了,再次疯狂大涨一定会出利空印花税等。而昨天没有叫大家出局是因为大盘技术是根本没有超买很正常的。昨天天量必还有天价创新高。人算不如政策。当然还是自己反应不行。昨天本人只做高抛低吸。还是满仓中。因为我相信5月29号是4900点。
我是乐观者,本人认为大盘周一如果大跌,周三必创4317点新高。5月29号依然见4900点。因为现在是真正的牛市,牛市就要牛市的思维判断。用一般的思维判断是错的。绝不能靠死脑筋。说真话,不大跌1天大盘就不健康上涨,因为我早就说过,所以本来下周四出等大跌1天再进场的。现在反正是满仓,大跌也不怕,我的判断和结果就这样。看下周大盘情况了。我们这几只股票非常健康,永不言败何怕之有,我根本不是恐惧。而是恨自己没有做的更好,,明知道有大盘调整时间在4月19-24日左右。就是舍不得清仓。说真话我们的股票真好,周五要么大涨,要么涨停疯死,要么就是我们的股票调整到位进场的。你叫我卖出这样的股票,我就不是永不言败了,也不是狼的性格了。周五如果2油涨停,技术指标RSI严重超买我是会毫不犹豫卖出的。所以我说下周见4500点左右,要清仓就是因为我判断下周2油也要涨停,大盘会见4500点,技术指标在周四也要严重超买了,这才是我说的出局时间,也是原因。现在政策突如其来,我们只能静观其变。
多头操作也太猛了,本来压着蓝筹,先把中小版操到8800-9000点,9000点。然后让高位套在中小版,再狂拉蓝筹到4900点,这样大小都可以套住。还是不高明啊。拼命拉指数,国家一定要压一下的,上次已经出现过1次,拼命拉蓝筹,结果查2融,这次又是来了。真是没有记性。哈哈。
从总理昨天的新闻看,再看现在的GDP看,降息降准随时而来。

永不言败相信,下周一如果大跌,周三必创4317点新高。5月29依然见4900点。我们不需要看或听太多的妖言惑众。只相信自己的眼睛。只有相信自己,才能战胜这个吃人的中国股市。永不言败只相信自己。
永不言败绝不是一个逃兵,我会做多时勇敢,恐惧之中大胆陪着你们。因为我是狼,我是一匹有感情的狼,也是一匹与大多数人不一样的狼。
谢谢大家的支持。我会做的更好。我会尽力而为帮助你们。
  评论这张
 
阅读(4341)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017