注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

女人的诱惑与股市的诱惑。  

2015-04-14 16:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的非常不错,果然和我判断一样,继续逼空,收盘上涨13.85点,成交8146亿,涨停100多只,跌停没有,今天上涨的股票和下跌的股票基本各占一半。
我记得推荐东方电缆603606是在4月2号低位置推荐的,在4月3号判断它的小中线目标价格是42元,今天是4月13号,该股已经见到41,98元。短短8个交易就到了我的判断小中线位置目标42元差2分。该出的应该全出光进002428不错。4月1号判断603899晨光文具,4个交易大涨20%,目标44元,结果6个交易大涨25%,最高见42.67.够牛逼的永不言败了吧。还记得我前面看好的002629吧今天疯死涨停了。当然我当时说过这个股13元是小中线的价格。
现在我的内博,就有一只603次新股,我的判断目标必会到达我的判断位置。也就是2周内应该能够狂涨40%.主力已经大资金完全进入,我们等是就是抬桥了。
本周申购新股数量大,所以大盘震荡是很正常的,震荡是过程,结果是一路逼空,下周的上涨是最猛的上涨,因为本周申购的资金下周全部回归市场,所以就会全面大爆发行情,估计本周五要大爆发了。
中小版指数已经逼到8775点,离我的判断8800-9000点很近了。按正常中小版8990点一定要到,中小版到8990位置,我们全仓蓝筹了。今天盘盘面看,创业板已经开始走弱,因为上证,深圳,中小版全创新高,只有创业板没有创新高,这就是创业板弱的表现开始。而中小版我认为8990点是一定要见的。
002428云南锗业,调整基本结束,明天应该开始突破所有均线。该股起码大涨50%上,时间20个交易足够了。让时间去验证我的判断。
今天蓝筹股走的比较稳,像603606这个版块全面进入暴炒,那么600406国电南瑞这个股,后面一但蓝筹狂舞,它必是疯涨。000063也是蓝筹后面回很快爆发。
今天的标题,很有意思,大家应该看过一部电视剧叫,‘女人的诱惑’,结果是妻离子散。
现在是中国股市的诱惑,外面没有进场的股民,现在开始蠢蠢欲动,憋不住了,看着股市大涨的风景,它们真的憋不住了。呵呵。当它们都熬不住进来,就是我们冷静退出的时侯。它们的资金会大幅缩水。这就是股市的诱惑。我说过多次,只数大涨就是逼着没有进场的股民进入股市来买单,也就是高位接盘。
今天上证上涨,深圳下跌,按以往这是调整信号,但是牛市不理这个东西。我们的股票会逆势而行。大盘会继续逼空。



  评论这张
 
阅读(2347)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017