注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

浪奔,狂奔。  

2015-04-01 16:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我用这样的标题写博客很有意思,上海滩主题歌今天我也放到我的博客上。上海滩主题歌开头,浪奔,是最提神的开头字眼,现在我要给大家提神的是大盘疯狂的字眼。狂奔,狂奔,目标狂向4900点。哈哈。
从熊市,一直狂奔到大牛市,作为散户的我,一路上来,带着相信我,对我没有怀疑态度的人赚的了很多钱,我也数不清帮助了多少人。永不言败从不怕任何庄,一直到现在98%上的庄,在我的操盘中就是抬桥的货色。去年很多人对我有怀疑的态度,以为永不言败这人太狂了。也有人认为我是吹牛,现在一直下来基本上的人都知道我永不言败是什么样的人物了。当时我说的很清楚,昨日有人看错我永不言败,今日还是有人看错我永不言败,但是我就是我。我宁可做曹操,绝不做刘备。路遥知马力。日久见人心。我就浙江省神仙居的永不言败。

大盘昨天震洗,吓的无数人屁滚尿流。很多人喊调整,很多人喊离场呵呵,不的了,娘西匹,这样也算会看大盘。一个简单的博客,一个普普通通的浙江神仙居的小股民,昨天大胆喊出,今天大盘五日线都破不了,周五见3900点。5月29号见4900点。我就是大胆而不含糊,我是粗心,但是我不是一般的粗,我是粗中有细的永不言败。我有一颗勇敢的心和斗牛市的精神。我有很多高手有,我没有的东西,也有很多高手没有而我有精髓的东西。我一直写博语句狂,其实是有些人不了解我,其实我是一种自信。
今天大盘走的非常漂亮,和我判断一样5日线根本破不了,明天再创新高,本周五见3900点。我看好的有色版块果然走出了,波澜壮阔的行情,它们安全又能够大爆发,我看好的锂概念飞上天,当时我就告诉你们了,我是先知先觉的我发现资金流会比一般人早。现在它们向我的判断目标攻击去。我的内博大家开心的要命,群内一片欢乎,在永不言败的带领下,既安全又大暴利,今天收上涨停和大家涨的股票全线大赢利,它们的上涨刚爆发呢。
在昨天大涨跳空高开上冲,我再群内就说了昨天的缺口当天回补掉昨天果然就是这样,它们有我的带领心脏的受伤都比一般股民少,呵呵。永不言败有完美的技术和一般人没有的的资金流技术和盘面的感觉。永不言败更有一颗勇敢的心和斗牛市的精神。我绝不是有勇无谋的人。炒股必要有勇有谋。才不会被人割。

我进股市时,有人说低手炒个股,高手看趋势。永不言败认为错,真正的高手要能够看明白大盘,更能够看懂个股和主力炒盘的阴谋。更明白看懂版块,和这样是资金最安全的操作。
永不言败的操作水平和判断准确度究竟怎么样,我的博客一切判断和记录说的算。散户们说的算。实力见证一切。
4天内603899晨光文具上涨20%判断。
  评论这张
 
阅读(2090)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017