注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

不管大盘满仓就可以  

2015-03-27 15:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天看着大盘神经病一样的拉洗,非常吃力,只要知道方向。买对股票就可以。
盘面蓝筹股明显想切换风格,昨天2油今天银行,等,狼来的故事大家应该知道,喊一次,不信,2次不信,到3次真的蓝筹来了。所以后面估计小盘再涨2周到3周,现在蓝筹就是试盘和切换风格吃购筹码。而小盘后面再次极度疯狂时我们要进蓝筹了。估计小盘还可以疯狂3周的样子。

明天要出差进货,就这样不多说了。休息了。下周见。
今天有大利好,外资流入A股政策放宽,但是主力也不敢拉主要今天是周五.一但周五狂拉一定是出局的多,周五狂拉周末就会出坏消息。
  评论这张
 
阅读(1705)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017