注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

大盘直逼4500点。  

2015-03-17 15:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的非常漂亮,今天在突破2009年的8月4号。3478点时盘中3次冲击。冲过3478点后立刻洗盘洗盘后立刻拉升直接干掉3500点收盘于3502点。可见资金冲进来非常大,大盘后面会一路逼空。永不言败认为大盘在6月30号前见4500点-4900点。按理6月22号就可以看见4500点-4900点了。
也就是说我的判断是6月22号-6月3号号见4500点-4900点,估计你们看了会吓一跳跳。那么时间决定结果。
我上周就说了,后面银行,券商,有色,保险中国石化和中国石油都会飞涨。其实大二浪就是应该所有的股票都会大涨,看技术指标已经没有意义。今天的成交量再次开始出现6015亿所以今天的这个缺口是不会补的,明天再次逼空上涨,大盘在6月22号见4500点-4900点,也就是说大盘开始根本不会回头,就是一路逼空,直逼4500点上。而从现在开始创业板应该机会很少了,而中小版和主版的小盘会继续飞涨。蓝筹的中国石化和中国石油会再次出现在全中国的新闻电视出现涨停的消息。
前面我看好的2只小保险600830.600643一路逼空,二六三002467直接去翻倍了。而有色的锂业股面临爆发进入主浪的开始。
大盘现在就是一路逼空,当然当RSI到98时估计会单日盘中跌7%左右的出现。震幅会很大,而出现这个情况根本不需要恐慌因为3天内依然会创新高直逼4500-4900点方向。因为这就是牛市标准的牛市。全面疯牛的牛市。
我去年一直就说,牛市就要死护,死护才是对付牛市的最好办法。
  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017