注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

这就是中国股市,中国特色的股市  

2015-02-05 18:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在1月19号的博客就说过,打压指数,查2融,发PIO24只一周就是,配合降准降息。昨天晚上突然降息,这是很少见在周三降息的,一般情况降息是出现在周五或周末。昨天晚上真是特殊了。看来完全是一合一唱的配合。中国股市就是完全政策市。
降准也无法让大盘越过3270点压力位置,而深圳突破后立刻撤回明显有补缺口的要求。下周24只新股申购,这就是明显的人为打压股市,不需要用任何理由来骗中国的股民。昨天晚上降准,今天大幅高开低走,这是一种正常的现像。因为高开的比较多,一定会有获利盘出局。很多人又要去购新股了。所以高开低走还是比较正常的。
现在的大盘很难判断短期的涨跌,因为政策变幻莫测,人为太严重。我们不需要太关心短期的涨跌,只要我们判断大方向是涨到4200点上,就是大胆持股。按现在的数据下周发24只大盘一定还会调整,调整我们不需要怕,我早就说过最坏位置就是大盘击破60日线。不击破60日线所有的人不会恐慌。当大盘击破60日线的话,只会当日盘中击破60日线,一但击破会立刻当天收回所以不需要任何的恐惧。这是最坏的走势了。说不定晚上证监会又会出利好。人为的打压,就会半夜鸡叫.
  评论这张
 
阅读(1961)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017